產品討論
瀏覽 : 11858

[分享] M9溫度狀況(實際使用心得)

一般用戶

等級1

路過旅人

梵天2015-7-26 10:16

我覺得電池比CPU還熱耶,因為我都是下方的電池先熱,再來才是鏡頭周圍開始熱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-26 13:03

SharonLiu 發表於 2015-7-25 09:54
對啊 , 有進步 ,
沒辦法 , 現在要求功能愈來愈強 , 效能愈來愈快
像我用了M9 , 跑的真的比較快

也因為效能越來越好,機身卻越做越薄,導致手機越來越熱

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-7-26 13:05

SharonLiu 發表於 2015-7-25 09:51
我自己本身用過Desire HD, M7 , M8 , M9
目前用M7及M9 (M8換成M9 , 而M8給小孩用)
M7最不熱

不過雖然可以查,還是覺得靠實際感覺比較準,數字只是參考而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:32

梵天 發表於 2015-7-26 10:16
我覺得電池比CPU還熱耶,因為我都是下方的電池先熱,再來才是鏡頭周圍開始熱

是喔 , 改天來感受看看 , 哪裡發熱~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:34

天生龜毛人 發表於 2015-7-26 06:36
這次5.1升級除了解bug外,定位速度變快,機子溫度也變低,整體更順暢。

真的 , 我也有這種感受 , 個人覺得這次升級還滿讚的 ^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-28 11:35

陳御銘 發表於 2015-7-25 17:02
最近HTC的手機溫度真的好可怕

但是需要像樓主一樣的忠實粉絲  呵呵

其實我用HTC很少碰到問題 , 只有M7紫光
我個人覺得滿耐用的
所以繼續支持~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-7-28 23:36

個人M9使用到現在還沒有遇到很誇張的熱,最高都差不多40幾度而已,個人覺得應該是因為全金屬機身導熱快所以才會容易讓大家覺得燙手吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 08:27

michael34567 發表於 2015-7-28 23:36
個人M9使用到現在還沒有遇到很誇張的熱,最高都差不多40幾度而已,個人覺得應該是因為全金屬機身導熱快所以 ...

真的 , 金屬導熱會比較快

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-29 15:59

陳翊翔 發表於 2015-7-26 13:03
也因為效能越來越好,機身卻越做越薄,導致手機越來越熱

換了M9後 , 目前一切都很滿意~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淑鈞兒2015-7-29 16:53

我一直以為是我的問題欸

沒想到真的會有點過熱!!!!感謝樓主

檢舉 回應