產品討論
瀏覽 : 7927

[討論] 對HTC 失望透頂

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-10-1 08:36

駱小布 發表於 2015-10-1 08:30
大大,那我只能說恭喜你,拿到一隻"好的"手機,

你說因為大樓或是電信台問題,我不認為如此,為什麼一 ...

樓主,可能是我只使用一只手機也單SIM卡使用,才沒有這個問題,大部分看到有問題的都是雙卡使用,也許訊號差是,同時搶訊號也有這可能性。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-1 08:48

ethan999 發表於 2015-10-1 08:28
可以請東尼大幫忙!
方法請看這一篇
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38793

沒關係呀!王大老闆私人信箱我也發了,這裡我也發文,看他們怎麼回應呀!不要讓他們覺得我是澳客,先前one X反應動不動就發熱無法充電,我吵很久才派人回應我,倒頭解釋一堆,結論就是設計問題,也換一隻給我,我看是有點誠意,也不再和他們堅持,反正天生就是如此爛,後來他們客服說要不送我一個HTC的充電尿袋,我因為已經有自己的充電寶,並沒有跟她收下,我要說的是,我們花錢買那麼貴的手機,要的是功能,要的是方便,不是要跟你吵些雞毛蒜皮的事,然後跟你們要些其他服務。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Donald Chen2015-10-1 10:39

我跟您的情況有點類似
但我拿的是M9
今年三月入手的
才拿三個月
手機螢幕就出現不明紅色胎記
這就算了
到現在也才半年
就在中秋節前一天他整個不能充電也不能開機
現在在送修中
連假要出國
手機都不知道修不修得回來
我也失望了
雖然沒有像您一樣從一開始就用htc
但我也是從感動機、蝴蝶機用到現在的M9
連我朋友都笑我
唉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-10-1 12:32

駱小布 發表於 2015-10-1 08:30
大大,那我只能說恭喜你,拿到一隻"好的"手機,

你說因為大樓或是電信台問題,我不認為如此,為什麼一 ...

已外包給中國設計、生產的HTC手機型號請謹慎選擇。

各家代工廠的設計&生產品質可否接受視各人忍受程度而異,同一型號更換新機不一定有效解決問題。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-1 12:38

Beta 發表於 2015-10-1 12:32
已外包給中國設計、生產的HTC手機型號請謹慎選擇。

各家代工廠的設計&生產品質可否接受視各人忍受程度而 ...

基本上,產品在哪裡生產不是問題,品質是內控問題,否則請問蘋果那隻不是中國生產? 我不討論意識形態的問題

我下隻手機就是準備換中國廠牌OPPO.

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-10-1 12:41

駱小布 發表於 2015-10-1 12:38
基本上,產品在哪裡生產不是問題,品質是內控問題,否則請問蘋果那隻不是中國生產? 我不討論意識形態的問 ...

即使中國製造,等級還是有差異,至少目前HTC在中國製ODM的掌握不太理想

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-1 13:02

駱小布 發表於 2015-10-1 12:38
基本上,產品在哪裡生產不是問題,品質是內控問題,否則請問蘋果那隻不是中國生產? 我不討論意識形態的問 ...

我手上就有OPPO F7A以及hTC M8,本來嫌M8螢幕小,所以才換F7A,但用了半年後,受不了又回到M8.......

兩者操作上的流暢感還是有差.....

不知OPPO是否改善了?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-1 13:03

Beta 發表於 2015-10-1 12:41
即使中國製造,等級還是有差異,至少目前HTC在中國製ODM的掌握不太理想

也不無可能,E9+是我第一隻中國製的HTC.

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-1 13:05

ShangLai 發表於 2015-10-1 13:02
我手上就有OPPO F7A以及hTC M8,本來嫌M8螢幕小,所以才換F7A,但用了半年後,受不了又回到M8.......

兩 ...

啊~是嗎?我有意OPPO R7 plus, 網路上爬了很多文,口碑都還不錯,想聽聽用過的意見。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-1 13:44

Donald Chen 發表於 2015-10-1 10:39
我跟您的情況有點類似
但我拿的是M9
今年三月入手的

真的,以前一直支持這個台灣品牌(即便老闆說它是中國品牌),就算是使用上面有些遐思,還是繼續支持,畢竟它為台灣帶來不少榮耀,但是換來的是HTC對消費者的不重視,以為開了服務站,以為專人收取送修,就可以把品牌做好,就是好的服務,請問,誰希望一天到晚和你們服務人員接觸,這又不是徵婚社團。

那麼支持換來的反而像是被打臉一般,甚至在FB上面留言說HTC越來越爛都不敢,因為以前我們是多麼信誓旦旦說它還不錯。

駱小布
檢舉 回應