產品討論
瀏覽 : 8284

[問題] E9+,被遺忘且不被重視的手機

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-25 14:16

Birdy  Lin 發表於 2015-11-25 13:52
我是很少在玩遊戲
但剛剛玩了 一下candy
才沒幾分鐘,電力就掉了10% 又發熱

也建議大大雙WIPE看看
1.恢復原廠設置(我自己還會格式化SD卡,但請先備份資料)
2.wipe cache
(1)關機
(2)按住【音量-】後按下【電源鍵】,震動後將【電源鍵】放掉,進入畫面後將【音量-】放掉
(3)按【音量-】移動至【reboot to bootloader】,按下【電源鍵】確認
(4)按【音量-】移動至【boot to recorvery】,按下【電源鍵】確認
(5)出現紅色三角形圖示後,按住【電源鍵】再按一下【音量+】即可進入模式
(6)進入模式後,按【音量-】移動至【wipe cache partition】,按下【電源鍵】確認
(7)自動跳回【reboot system now】,按下【電源鍵】確認

停用用不到的功能,甚至進入開發者人員將動畫調成0.5x(這個絕對有感)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-11-25 14:39

Jexzzzer 發表於 2015-11-25 14:05
話說E9+本來就是老人機阿...不是用來玩遊戲的...我替家人買了4隻都用的挺爽的...
...

四支給家人阿....大大就是比較有財力的那種使用者,選擇自然就多了,我們這種小家子選擇也不多,但也想買超值一點的,當初看8核2GHZ,外型又很不錯就衝了,現在也只能上來吐苦水。

本文章最後由( Rkai )於 2015-11-25 14:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-25 15:05

Jexzzzer 發表於 2015-11-25 14:05
話說E9+本來就是老人機阿...不是用來玩遊戲的...我替家人買了4隻都用的挺爽的...
...

J殺大耶~感覺好久沒看到了~
(是我自己不認真..)
買四支真是大手筆~我還在用E8耶~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-11-25 15:39

當然是家人出錢我幫他們挑搂 @@  下次買記得還是要開一下處理器~  或是直接去店面下載你想玩的遊戲試玩一下~  

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-11-25 15:40

軒寶貝 發表於 2015-11-25 15:05
J殺大耶~感覺好久沒看到了~
(是我自己不認真..)
買四支真是大手筆~我還在用E8耶~

我是淺水很久了  XD   當初這隻我覺得還蠻適合家裡長輩就替他們挑這隻瞜~  螢幕大  拍照也不錯 又不貴

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-25 17:59

Rkai 發表於 2015-11-25 12:02
同我前面有說過的,M9+為何就沒有卡頓的問題,所搭載的是同一顆mtk cpu,另外,我並不是大型遊戲用戶,我 ...

MTK Helio X10有三種(T超頻、M降頻)
MT6795T(CPU 2.2GHz、GPU 700MHz)、MT6795(CPU 2.0GHz、GPU 700MHz)、MT6795M(CPU 2.0GHz、GPU 550MHz)

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yuen99992015-11-25 18:20

我只看上3g/32g的記憶體...
至於那不太給力的MTK/G6200,本來就不寄望太高.
只是跑一些遊戲,還是發現偶有lag...以及發熱,沒想到還挺熱的.

Go Go Go
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Birdy Lin2015-11-25 18:24

hank0512 發表於 2015-11-25 14:16
也建議大大雙WIPE看看
1.恢復原廠設置(我自己還會格式化SD卡,但請先備份資料)
2.wipe cache

哈哈哈 我是半百老人了
也不玩遊戲
就只有LINE,FB 罷了
這支手機夠用了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

薇拉Vera2015-11-25 19:05

剛開始用我也覺得充電有點慢、玩遊戲掉%快,也有點熱.
但用了一陣子後我發現其實好像有點兒改善,不致於那麼明顯了,
大概用一陣子把電用到快沒了,再一次充飽,連續幾次後好像充電有比較順一點沒那麼久了,
感覺用行動電源充比直接插插頭充的快耶,
不知是我習慣還是? 呵,反而覺的用起來還不錯,照相功能很優.至少我有滿意了
有自動左右調美膚唷,超方便~ 哈哈,很好用呀
其他功能使用上也都很不錯,之前我買是看上3g 32g外加我要大螢幕,
然後算的上旗艦再一萬多的價位,所以符合我要的就敗了,
要求完美的話,可能你需要更旗艦的手機吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-11-25 19:07

哎!手機是工具,不是遊戲機,勸大大有空想想如何拼經濟卡實在

檢舉 回應