產品討論
瀏覽 : 10908

[已解決] M9停產了? A9/M9抉擇

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-1 21:28

情緣似海 發表於 2016-2-1 21:20
不開省電,M9+極光會很耗電?
我的標準是至少連續滑LINE/FB 要能撐一個半小時還能有30%左右...
...

我不覺得特別耗電

但是我沒試過大大說的Line/FB連續使用1個半小時
所以不是很清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-1 21:33

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 21:28
我不覺得特別耗電

但是我沒試過大大說的Line/FB連續使用1個半小時

應該是這樣問...
M9+極光版,假設一整天下來早上八點開始開機,中途偶爾碰手機(合計約一小時),到晚上六點的時候M9+是否有辦法仍有20~30%左右的電力...
是說想問一下爐石M9+能打?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-1 21:42

情緣似海 發表於 2016-2-1 21:33
應該是這樣問...
M9+極光版,假設一整天下來早上八點開始開機,中途偶爾碰手機(合計約一小時),到晚上六 ...

如果是你形容的這樣的使用方式沒問題啊
我常常都是40至50%,甚至50%以上呢

爐石沒打過耶
抱歉我不常打手機遊戲
之前有玩Candy,現在只有玩Line Rangers
玩到一百多關或是無盡模式後半才有發生卡卡的狀況...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-1 21:49

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 21:42
如果是你形容的這樣的使用方式沒問題啊
我常常都是40至50%,甚至50%以上呢

原則上,如果m9+極光真如大家所說 使用起來是順的,沒有不順的情形
除非玩遊戲(這點我倒是不怕,小弟手機輕度使用,沒遊戲就聽歌看u吐或網頁而已)
我會選極光..
極光最後一個問題...
極光的CPU X10 大家覺得能撐一年半~兩年?還是跟我想的(體驗過)的MTK晶片一樣
前六個月很屌,還算很順,滿意
到後六個月慢慢走下坡 至今只能算堪用...(目前M330服役一年)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-1 21:56

情緣似海 發表於 2016-2-1 21:49
原則上,如果m9+極光真如大家所說 使用起來是順的,沒有不順的情形
除非玩遊戲(這點我倒是不怕,小弟手機 ...

這個就很難回答了
理由很簡單
最早的M9+(普通版)推出的時間是2015年5月15日
我第一天入手,等於是最老的M9+
到今天也不過才8個多月而已
至少目前還沒看出什麼明顯衰退的感覺

至於M9+極光板就更不用問了
2015年10月7日首賣,至今還不到4個月
所以無法回答...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-1 21:59

如果對MTK沒信心 還是選A9吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-1 22:01

Vector Tsai 發表於 2016-2-1 21:56
這個就很難回答了
理由很簡單
最早的M9+(普通版)推出的時間是2015年5月15日

我相信htc的調校

以我這台m330來說,目前順暢的程度嚴格說起來要到不順至少還能撐半年以上 也就是我對M9+極光的期許 能撐一年半

假設htc在極光版上的調校沒有問題,那麼9+沒有衰退的現象,極光應該不會…

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-1 22:05

davidchen 發表於 2016-2-1 21:59
如果對MTK沒信心 還是選A9吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我不清楚330是哪顆,但是mtk晶片用了一年 六千有找的手機讓我用到現在我只能說滿意

所以我想X10應該也不會太差啦 只是負評有點多…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-1 22:22

一定要再等等 , 現在買 , 四月份一定會後悔的
M10快發表啦!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

情緣似海2016-2-1 22:25

喬大爺 發表於 2016-2-1 22:22
一定要再等等 , 現在買 , 四月份一定會後悔的
M10快發表啦!!!

這個問題我前面好像有提到,再提一次好了

一,因為合約到這個月的23號 家人覺得為了等10還要轉預付卡什麼的太麻煩了,直接買現有推出的就好

二,即便10在我合約到期前推出,剛推出攜碼後價格仍是偏高,考量今年要剛上大學會增加家裡的支出,所以不考慮購買攜碼後萬元以上的手機

檢舉 回應