產品討論
瀏覽 : 4887

[已解決] M9掉進馬桶秒救仍死

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2016-8-2 21:45

看買的時間點吧...
當初M7上市買不到一個月
掉馬桶送修也是報價13500
當時新機貴 還是給他修下去
後來用了兩年 去年換M9
現在仍擔任備用機的角色 (兼賞心悅目XD)

應該也有掉馬桶 拿起來沒事的案例
主要看掉下去的角度 跟進水的部位
不管怎樣 掉馬桶就是自己的疏失
要花錢維修也只能自己認了
因為用了一年多 嫌貴不修的話
這價碼去年任何一支旗艦新機
或今年的高CP值新機皆任君挑選

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s936102016-8-2 21:49

3C產品碰水好壞是運氣問題
還可以用叫你三生有幸 壞了叫理所當然

小杰
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-2 23:03

bennytao 發表於 2016-8-2 17:10
我問過很多朋友也爬過一些文!!這樣狀況全死也算少見
老婆要換m10我下午已擋下她了!!還是換個防水好點 維 ...

大大記得,如果找到泡水機送修便宜的,要上來分享一下!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-8-2 23:10

其實......我比較關心M9是否還殘留著大便味~~~~~~~     (((被踹飛~           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

亞羅杭特2016-8-2 23:13

照你的描述是蹲完馬桶之後,手機放進口袋,起身時"滑進馬桶"。

你馬上伸手把手機撈起來,之後放到水龍頭底下用水沖,甩開水之後開機檢查,

此時水經由充電孔耳機孔喇叭孔麥克風孔進入至主機板,導致手機GG。

樓主自己的過錯不反省,推給愛用國產品卻品質不佳,給國產品扣這個大帽子有理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-3 00:15

帥哥文 發表於 2016-8-2 16:55
哇勒 掉進馬桶這下屎定了 話說維修1萬3都可以買一隻新的了

不只是要買新的,還要買HTC 10或蝴蝶機。看來生活防水是有必要的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-8-3 08:28

掉進馬桶機板浸水報價13000應該是合理的.....

但是建議13000買一支新的吧.......

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-8-3 08:45

這還真是可以換一台新機的價格了,實在要小心拿好。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-3 08:53

運氣很重要
老公的M7 也是泡水秒救以為沒事 後來送修紫光 報價96XX 才知道主機板已發霉
我的M7 放在洗衣臉盆裡加水 過一兩分鐘才發現 到現在三年了 頭好壯壯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-3 08:57

可能換支新手機划算的多

M9就放入電子防潮箱中(強力的)                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應