產品討論
瀏覽 : 7925

[討論] 對HTC 失望透頂

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-10-1 14:00

你好阿,
我也是 E9+ , 我還沒有感受到你的這些困擾....

不過關於你第五點. (
5.      五月購入, 才四個月,外殼金屬竟然掉漆 (真的很掉漆, 請看附件照片)

我想是個人使用上問題吧.  若好好保護它 , 給他適合外衣 , 應該不致於如此不堪....   

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-1 14:35

amy0616 發表於 2015-10-1 14:00
你好阿,
我也是 E9+ , 我還沒有感受到你的這些困擾....

照片上面應該很清楚,沒有撞擊凹陷的痕跡吧!如果說四個月,沒有撞擊痕跡,就會掉漆,這是製成問題,不要怪消費者如何使用。

希望你不是HTC員工

四個月手機,應該還是蜜月期,不會有人故意搞到這樣。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162015-10-1 15:43

駱小布 發表於 2015-10-1 14:35
照片上面應該很清楚,沒有撞擊凹陷的痕跡吧!如果說四個月,沒有撞擊痕跡,就會掉漆,這是製成問題,不 ...

你好阿

我也是買了將近4個, 我有給它穿上外衣罩, 有時也會不小心摔下去. 或 扣來扣去, 但是看來都很ok, 或許我幸運, 論壇表達只是個人建議, 手機有穿外衣, 總是多了一層保障.....

PS, 哈!我不是HTC員工....  別以為我是來........ 我也希望HTC 能夠注意品質.... 更希望HTC能更上一層樓!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-1 21:22

駱小布 發表於 2015-10-1 13:05
啊~是嗎?我有意OPPO R7 plus, 網路上爬了很多文,口碑都還不錯,想聽聽用過的意見。 ...

我一直覺得,F7A的觸控面板如果不是用便宜貨,那就是軟體沒寫好,真的用起來就是沒M8滑順......

不過,慢速快門還算蠻好玩的.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-1 22:01

ShangLai 發表於 2015-10-1 21:22
我一直覺得,F7A的觸控面板如果不是用便宜貨,那就是軟體沒寫好,真的用起來就是沒M8滑順......

不過, ...

R7 plus 我在門市試玩,感覺還不錯。就感覺。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-4 17:03

上週發了本文,發現不少朋友相同看法,也有部分朋友可能不理解所謂兩指下滑沒有開始功能選項的意思, 再次我就貼上影片,因為我到很多門市看過, HTC e9+就是有問題

王董事長
    事隔兩年, 真的不知道該如何說明我再次寄信給您的心情, 您日理萬機, 相信您也不願意接到我們消費者的抱怨信, 但是我真的希望你這次能好好看完, 我也盡量長話短說, 可是很不幸的, 我用了HTC E9+, 想讓我長話短說也很難, 因為信手捻來就一堆問題與缺點

再次重申, 我曾經是HTC的鐵粉, 請看附件是我兩年前寄給您的抱怨信, 從HTC Hero 一路支持到現在的HEC E9+, 即使上次使用One X的經驗是如此的差, 也因為貴公司當初派專人來面對我的問題(不是解決我的問題),我才願意繼續支持接下來的 HTC M7 以至於現在踩到雷的E9+.

為了怕耽誤您寶貴時間, 我先將我對E9+ 反感至極的毛病列出
1.      輸入文字反應明顯感覺頓挫
2.      螢幕觸控反應不靈敏 (網路上一堆人在抱怨)
3.      從地下室沒有信號出來, 信號回復竟然有時候可以高達5-6分鐘 (同一地點, 每天上班必定從我家地下室出來)
4.      雙指功能下撥, 本來是可以拉出快捷選項, 這台E9+ 竟然拉不出來, 不是我個案, 我去門市上面試, E9+ 都一樣 (其他型號不會)
5.      五月購入, 才四個月,外殼金屬竟然掉漆 (真的很掉漆, 請看附件照片)
6.      撥打電話, 經常要等上30秒以上才會接通, 這點令我非常無法認同
7.      最後令我最無法接受的是, 我說過, 我是HTC 鐵粉, 所以早先有購買HTC media, 竟然E9+ 已經不相容, 這是怎樣?

今早的新聞, 貴公司北亞區總經理董俊良先生才在說要顧好消費者的忠誠度, 請問你們是這樣在顧的嗎? 上面七個問題, 哪一項值得我送修? 哪一項你們可以保證送修可以解決? 我想, 我也不會再買貴公司的產品了, HTC用這種方式對待消費者, 讓我們實在是失望透頂.

P.S 為了節省王董事長的寶貴時間, 我也就不再說, 貴公司今年推New one 的行銷模式, 對我們是如此折磨了,每次我都幾乎買的是旗艦, 這次為什麼買E9+, 如果貴公司真的有心再經營, 你們應該好好分析我這個問題 (為何一個長年購買旗艦的消費者, 會買E9+)

Brian

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-4 17:15

4.      雙指功能下撥, 本來是可以拉出快捷選項, 這台E9+ 竟然拉不出來, 不是我個案, 我去門市上面試, E9+ 都一樣 (其他型號不會)

是不是下滑後,要再按一下右上角的圖示展開全部的快捷??

本文章最後由( Liang Allen )於 2015-10-4 17:20 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-4 17:18

Liang Allen 發表於 2015-10-4 17:15
4.      雙指功能下撥, 本來是可以拉出快捷選項, 這台E9+ 竟然拉不出來, 不是我個案, 我去門市上面試, E9+  ...

是,你說的是基本方式,我說的是快速方式

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-10-4 17:34

駱小布 發表於 2015-10-4 17:18
是,你說的是基本方式,我說的是快速方式

如果是HTC本來就是沒有這樣設計,不能這樣操作,當然是正常的,即然要用就接受它。還要叫HTC改跟其他型號相同,這不是理所當然的事,自家產品也有差異化。如不能這樣操作,那是個案,還是通案,有客服管道,論壇也有問題區,可以反應,一直發抱怨文,要用輿論達到什麼目的?發給王雪紅,再發個附本給消基會、馬總統、歐巴馬、...。 本文章最後由( Liang Allen )於 2015-10-4 17:40 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-4 17:48

Liang Allen 發表於 2015-10-4 17:34
如果是HTC本來就是沒有這樣設計,不能這樣操作,當然是正常的,即然要用就接受它。還要叫HTC改跟其他型號 ...

你是HTC的員工嗎?你懂HTC手機多少,我用了五隻機王,你呢?不要不知道就在反駁我,兩隻下撥是HTC所有的功能,包含e9+,這是它的反應時有時無,你不喜歡看,就不要看,我就是要讓大家知道HTC越來越爛,沒有建樹的回應就給我閉嘴

駱小布
檢舉 回應