產品討論
瀏覽 : 8285

[問題] E9+,被遺忘且不被重視的手機

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-11-25 20:08

E9+唯一拖累的就是那個2K屏,加上這顆標榜螢幕刷新率達120FPS
聯發科X10 GPU只能說悲劇,正常使用下還算推得動2K屏120FPS,
但假如玩遊戲,因為解析度關係,一樣是跑2K畫質120FPS又要處理高動態
相對的,當然GPU無法負荷

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082015-11-25 23:14

基本上 原本聯發科CPU 問題很多

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-11-26 00:26

目前E9+使用起來其實沒啥大問題,唯一要挑剔的就是充電處的上方銀飾條,居然會裂開,而且有些災情已經有了                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-11-26 17:23

BabyFace 發表於 2015-11-25 20:08
E9+唯一拖累的就是那個2K屏,加上這顆標榜螢幕刷新率達120FPS
聯發科X10 GPU只能說悲劇,正常使用下還算推 ...

恩,只能看開點了,謝謝您詳細的分析解說。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-11-26 17:29

林恩 發表於 2015-11-26 00:26
目前E9+使用起來其實沒啥大問題,唯一要挑剔的就是充電處的上方銀飾條,居然會裂開,而且有些災情已經有了     ...

撇除遊戲這個問題,的確可以算是一款好手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rkai2015-11-26 17:31

q311108 發表於 2015-11-25 23:14
基本上 原本聯發科CPU 問題很多

我不太懂手機,不過我知道我再也不會買MTK CPU的手機了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger9992015-12-1 22:25

hank0512 發表於 2015-11-25 14:16
也建議大大雙WIPE看看
1.恢復原廠設置(我自己還會格式化SD卡,但請先備份資料)
2.wipe cache

謝謝大大,很有建設性。                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幾米2015-12-2 22:59

妮可基嫚 發表於 2015-11-25 10:38
E9+搭載MTK本來就不適合玩遊戲,如果有爬文應該就知道就是MTK的問題,如果大大主要需求是玩遊戲,建議你參 ...

拍照真的不錯嗎?我很懷疑

我只認為白天拍 尚可 晚上拍 很慘  以2000万相素不該是這樣  以一隻中階手机  超過一万元台幣的手机 更不該是這樣的價值

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2015-12-5 23:28

幾米 發表於 2015-12-2 22:59
拍照真的不錯嗎?我很懷疑

我只認為白天拍 尚可 晚上拍 很慘  以2000万相素不該是這樣  以一隻中階手 ...

夜拍,幾乎是所有手機的致命傷,

夜拍的圖一旦放大就會明顯發現顆粒感跟塗抹痕跡很嚴重

所以,夜拍要拍的好,除了調整參數外還要用個角架!!比較能拍出好的照片

白天實際上拍出來的效果的是不差的,以一隻中階機來說,算不錯了

嗯.....我試過SONY ASUS 三星 ACER LG

夜拍的的品質,沒有特別好

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

林亭孜2015-12-6 00:17

MTK 晶片本來就不適合玩遊戲,手機上市的焦點也在大螢幕跟拍照。
MTK 晶片本來就不支援快速充電,充電慢是必然的。

檢舉 回應