產品討論
瀏覽 : 4888

[已解決] M9掉進馬桶秒救仍死

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-8-3 09:47

雖然大大不是很好運,但也算是可以為自己換新機,有正當的理由啦! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2016-8-3 09:56

就算掉下去撿起來還能用,我心裡都覺得怪怪的!!!噁爆了

就像我朋友上次假牙不小心掉到馬桶裡(剛好裡面有屎),仍然拿起來洗一洗,在戴上嘴巴~~

我看了都快......吐出來~~~噁

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-8-3 10:23

不用考慮維修了

1.維修費嚇死人$13000

2.掉到水裡就算修好還是會有小問題發生

3.最近幾年宏達電大賠錢,客服這一塊已經弱化

4.如果離續約還一段時間建議可以買其它較便宜CP值還能接受廠牌手機,例:華碩、小米等等

5.本人也發生過所以特別有感覺,最後買華碩先用

以上供參考

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

田中千惠2016-8-3 10:25

樓主可以放防潮箱試試看,搞不好能起死回生~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2016-8-3 10:31

為你的M9 默哀....

但平心而論,手機掉到馬桶裡..... 且它沒有防水....
回歸維修觀點..... 請問那個部分可以再次利用?
大概剩下機殼吧.... 其餘電子零件...  浸水了...還是馬桶水....  你還要用嗎?
你不要的話,htc 或維修公司也不要吧..... 其他用戶更不想要.....

所以維修費大概就是(整)新機的價錢,最多是扣掉機殼的錢....
但如果原機殼有磨損,那麼價值也不高.....

除非你有購買額外的『保險』,否則報價原則上就是差不多買一台新機的錢沒錯.....
跟過不過保無關,因為是『人為』(手機不會自己跑到馬桶游泳吧)

以上,我想各家手機公司都差不多這樣處理(也許有少數特例吧....)

但不可否認,維修價錢存在殺價空間.....

當然啦,如果是防水手機,那又另當別論了......

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-8-3 10:53

掉進水裡馬上撿起,但不要甩,趕緊關機,不要讓水滴造成機板短路,應該是還有機會救活!不過掉進馬桶,就算活了也要心裡過得去才會用吧...XD~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-8-3 11:18

htc與其常常用很高的維修費嚇人

當市價已經低於維修價
不如用市價換(賣)一支給維修者

硬要維修只會造成使用者不滿
維修的等待過程更不滿
維修的結果(拆裝受損, 或重複送修)衍伸出來的狀況.....風險更高..成本更高

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-3 11:22

謝謝各位的建議跟指教!!
那時掉進乾淨馬桶立刻拿起擦乾放進防潮箱!!(朋友的建議)
隔天送修!!
現在用m8備機(小弟還有兩台m8 一台m7升級留下的)
當然!掉進馬桶是我的疏忽...
只是維修費cp 值真不高 !而老婆的m8也發生過這樣的狀況放幾天現在也頭好壯壯
而我的m9卻.....
重點是......裡面超多美麗的照片沒存(htc拍照效果真的不錯)??怎救??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Max.liao2016-8-3 11:30

bennytao 發表於 2016-8-2 17:10
我問過很多朋友也爬過一些文!!這樣狀況全死也算少見
老婆要換m10我下午已擋下她了!!還是換個防水好點 維 ...

根據印象中HTC不是也有出防水機嗎?!

Liao.Max
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-8-3 11:39

維修1萬3好貴喔
我之前蝴蝶S不小心掉進馬桶2次,嚇死了
立即水龍頭下沖水,馬上用浴巾吸乾後,還是可以使用
而且還用了3年多,那是我比較幸運了
因為它真的很好用,而且不會當機
所以換新機,還是考慮HTC

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應