產品討論
瀏覽 : 11175

[分享] HTC U Ultra全球限量首賣會直擊(內有精彩中華隊!)

一般用戶

等級7

神人

興誠2017-1-25 10:49

好好喔!!有釣蝦和棒球情人可惜我昨天到的時候球星都已經走光了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2017-1-25 10:54

娜姐的直擊文太讚啦~

可惜我還沒能力買qqqqqq

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-1-25 11:13

看到蕃茄的文真熱血澎湃
看到論壇版友購機更興奮

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Timmy Cheng2017-1-25 12:56

哇 這四位球員都我愛的 希望有其他兩隊的球員 也為中華隊加油 今年的經典賽加油 Taiwan No.1

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-1-25 14:03

我也好想去湊熱鬧可惜還是沒辦法~XD~                                                   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-1-25 17:28

太精彩了 這次評價真的不錯 希望佳評如潮一直往上U游

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-1-25 19:39

支持職棒,希望能得第一ㄚ!!支持國產貨,越來越好!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-1-25 21:53

謝佐彥 發表於 2017-1-25 09:26
雖然恰恰沒有出席,但這四位職棒選手,也是鼎鼎有名,有在關心中華職棒的都會知道啦! 也祝中華隊在經典賽, ...

恰恰這次沒有代表中華國家隊了。即使不是象迷但還是很肯定恰恰一直對國家隊很支持偶。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-1-25 23:34

這次超酷的,
跟中華隊合作耶!
HTC和中華隊都加油!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-1-26 00:35

在南韓舉行的 2017 世界棒球經典賽,有機會可以抽中3天2夜雙人自由行,一起為中華隊加油,這是令人熱血沸騰的旅程b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應