產品討論
瀏覽 : 7928

[討論] 對HTC 失望透頂

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-10-4 17:51

Liang Allen 發表於 2015-10-4 17:15
4.      雙指功能下撥, 本來是可以拉出快捷選項, 這台E9+ 竟然拉不出來, 不是我個案, 我去門市上面試, E9+  ...

挑出我的錯別字就可以掩蓋HTC越來越爛的事實嗎?可笑。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

依妹2015-11-2 23:47

我的是E9,對於你的1、2兩點深有同感,我每天都覺得我在按E9,好像在用大陸的山寨機哦。

新機就拿到壞的,重力感應器是故障的,送修單上面也註明了觸控非常不靈敏,結果維修回來換掉壞掉的硬體,可以翻轉了可以連點開屏了,不過還是觸控很差,打字很明顯非常非常差,觸控開任何程式沒有以前HTC快速,會遲鈍一下才開啟。什麼屁手機啊,爛死了。

Her
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-11-3 00:32

依妹 發表於 2015-11-2 23:47
我的是E9,對於你的1、2兩點深有同感,我每天都覺得我在按E9,好像在用大陸的山寨機哦。

新機就拿到壞的 ...

確實很爛,支持了快十年,沒想到HTC是這樣面對老客戶,等著倒吧!

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2015-11-4 12:47

感覺品質參差不齊,好得很好,壞得很壞,差距很大

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason37472015-11-4 19:06

哈哈,聽說聯發科的晶片就是小問題很多,盡量避開吧

Willis
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-4 21:17

p42871 發表於 2015-9-30 16:06
1.2.4都是螢幕觸控問題,我建議你可以先做這篇螢幕測試,試試看吧https://community.htc.com/tw/chat.php?m ...

我的E9+下方usb孔裂痕就算了,現在連上方鏡頭附近也裂了………

3、4年技術算舊了,那Boombass藍牙喇叭???

買了就後悔,A9沒boomsound不支援,其它牌手機更不用說,

相容性太少了吧!…………………謳………………

花一千多塊買個手機架………………淌血………………

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ESU2015-11-13 14:21

私心建議下回就別再買了
或許E9+體質不好
但第一次買就中大雷
實在是很令人灰心

HTC One E9+ @_@$
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-13 15:16

那王董有看到嗎…他有沒有回你啊…好想知道噢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-11-13 15:52

艾自己 發表於 2015-11-13 15:16
那王董有看到嗎…他有沒有回你啊…好想知道噢

說實在,我從來不奢望王董會回應,兩年前我HTC One Max過熱,我發信給王董,她就不理我了,索性我那時候又發給周執行長,他就派人幫我解決問題,王董,算了。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳廣鑫2015-11-13 22:15

駱小布 發表於 2015-9-30 22:33
很抱歉,可能沒辦法給你,因為我當初也是尋正常管道去維修,老是無法解決我的問題,所以才透過關係拿到 ...

其實我們都是支本土品牌
至於客服我有不同的經驗
送八德直修中心
告知說三個工作天
好接受~~~
第三個工作天
去電查詢維修進度
又說3~5個工作天
OK~~~也接受了
結果今天第七個工作天說前一天才剛送維修部門
最近的5個工作天總共去電7次
追那麼緊