產品討論
瀏覽 : 7539

[討論] 你們喜歡耳機的”洞”在上面還是下面

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-8-6 01:56

上面!習慣在上面我也拿M8突然在下面很不習慣
而且手機倒放口袋我覺得很怪異
純屬個人習慣啦〜

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2014-8-6 09:33

在此之前用過的手機 耳機孔都是在上面的

現在在下面也覺得方便些 可能是因為不常使用耳機

但如果手機正放在桌上 孔在下面對我來說比較方便些

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2014-8-6 10:27

耳機孔在下面的好處的確是下雨天比較不會進水,但是之前買的耳機塞就不能用了,因為倒著插感覺好蠢啊!哈哈哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-8-6 10:44

我喜歡耳機孔在下面,感覺比較順手吧

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei09142014-8-6 22:12

上面,比較方便不怕耳機線"卡"到

高雄加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-8-6 22:21

其實習慣就好,各有優缺點,洞在下面容易造成接觸不良,之前拿NOKlA 的賽班系統洞就在下面,常常讓我更換耳機接頭,用過一陣子之後就會一邊有聲音,另一邊沒聲音,我換過HTC手機後,因洞都在上面就沒有過這問題,優點可能就是線材可以自然垂下.

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小co2015-1-14 16:40

喜歡耳機洞在上面,因為可以放上可愛的手機吊飾~XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2015-1-14 18:08

你好A喔!!!                                                                             

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2015-1-14 18:21

我喜歡在上面,因為我的M7耳機洞在上面(^~^)

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-1-14 19:43

我個人比較愛耳機孔在上面,這樣才不用把手機倒過來放

愛用HTC
檢舉 回應