綜合討論
瀏覽 : 39482

[分享] HTC 10 in杜拜

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2016-5-2 10:14

感謝分享                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2016-5-2 10:15

超美的地方 拍攝手法不錯 HTC 10 可以直接調亮度 在晚上拍的更清晰

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2016-5-2 10:15

謝謝大大無私分享
謝謝大大無私分享
謝謝大大無私分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2016-5-2 10:16

HTC 10 拍的很優...謝謝版大的分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2016-5-2 10:16

已羨慕,好想帶著HTC的完美手機出國去玩喔。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoJo桑2016-5-2 10:16

感謝分享                                                         

因為SENSE UI總是最貼近我們的想法
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-5-2 10:16

從飯店看出去的海景還不錯 等接客駱駝看起來滿乖的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-5-2 10:16

好好喔杜拜吃喝玩樂,HTC 10相機功能真強大拍的好美,感謝分享

因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-5-2 10:17

感謝大大的分享, 讓我們有賺h幣的機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Roger Kimura2016-5-2 10:18

HTC10的拍照能力的的好棒
等不及要入手系光紅了
HTC加油

檢舉 回應