產品討論
瀏覽 : 4890

[已解決] M9掉進馬桶秒救仍死

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-3 11:40

Max.liao 發表於 2016-8-3 11:30
根據印象中HTC不是也有出防水機嗎?!

要是旗艦機有防水就好了!!有推薦嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-3 11:41

小小惠 發表於 2016-8-3 11:39
維修1萬3好貴喔
我之前蝴蝶S不小心掉進馬桶2次,嚇死了
立即水龍頭下沖水,馬上用浴巾吸乾後,還是可以使用

我朋友跟老婆的M8也類似!!也還可用..不知我的M9 為何??哀

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bennytao2016-8-3 11:48

skykuo 發表於 2016-8-2 20:30
首先 先幫你默哀~
再來 會這麼貴很沒道理 但可能是裡面零件全都GGㄌ
還有防水不錯 但先跟你說 買防水手機  ...

是啊!!真的很兩難....旗艦加防水!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-8-3 12:37

bennytao 發表於 2016-8-3 11:22
謝謝各位的建議跟指教!!
那時掉進乾淨馬桶立刻拿起擦乾放進防潮箱!!(朋友的建議)
隔天送修!!

如果大大平常手機有開啟同步 google 備份,相信您從 M9 拍下來的美照,絕對會在 google 相片(風車)找到自您開始同步的所有照片哦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-8-3 14:13

bennytao 發表於 2016-8-2 17:42
問過朋友一般大約7.8千(i phone)!!已覺得小貴...可能狀況也有些許不同吧!!

你說的我全部認同,就是iphone維修費不能認同。

i6s台灣首摔 送修竟要1.3萬

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

笑顏犬2016-8-3 15:48

其實阿

我上一支手機也是m9

吃飯時不小心掉進湯裡馬上拿起來也是gg

雖然沒馬上壞不過也馬上進水

其實m9這手機完全不能碰到任何一滴水

它整個面都有縫隙 最寬還可以讓我小拇指指甲摳進去

我拿去 想說要修 人員直接跟我說

你這不用修了吧 直接換了 修了也是半廢 也有可能有後遺症(因為比較熟)

後來我還直在找m9s

想想算了 這麼容易就進水了

乾脆直接換別的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-3 20:52

好奇樓主手機掉到馬桶時...的影片番號~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

無尾熊不睡覺2016-9-16 03:07

亞羅杭特 發表於 2016-8-2 23:13
照你的描述是蹲完馬桶之後,手機放進口袋,起身時"滑進馬桶"。

你馬上伸手把手機撈起來,之後放到水龍頭 ...

完全中肯推啊!!!

沒防水手機掉到水裡,肯定是會壞掉= ="

運氣好壞少一點,運氣不好全毀

朋友有類似情形但是沒壞,也不能類推自己的手機不會那麼嚴重...

完完全全跟國不國貨沒有任何關係,今天拿沒防水的「他國」手機也是一樣壞掉

該檢討是為什麼讓不能碰水的手機掉進水裡吧...怪給國貨何其無辜....

沒有棒球就吃不下飯,就想睡著覺
無尾熊不睡覺誕生了!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022016-9-18 09:54

skykuo 發表於 2016-8-2 20:30
首先 先幫你默哀~
再來 會這麼貴很沒道理 但可能是裡面零件全都GGㄌ
還有防水不錯 但先跟你說 買防水手機  ...

言之有理...高手...贊同+1.....乾脆買同款一隻新機吧!

檢舉 回應