產品討論
瀏覽 : 43525

[已解決] HTC Sense TV

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-4-3 13:27

Jovi 發表於 2015-4-3 12:56
點手機 電視/SENSE TV ...就會出現說到4/30 服務終止, 然後由PEEL 接手 !!

樓主中間寫到: 因停用這個功 ...

只要紅外線的功能還在 應該不會有人跳槽吧

他們大概是不知道有其他app可以取代sense tv的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-3 15:24

李浚豪 發表於 2015-4-3 13:27
只要紅外線的功能還在 應該不會有人跳槽吧

他們大概是不知道有其他app可以取代sense tv的功能

peel 可以匯入 ( 看見play 上有人說不行 )
今天回家再實際測試看看~
的確, 只要紅外線在, play 上有一堆相關的app !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-4-3 15:58

李浚豪 發表於 2015-4-3 12:48
應該是被更好的app取代吧
功能應該是有保留的

大家都說peel支援的電視廠牌沒sense tv多,操控也沒sense tv來的直覺,且不是htc獨有的,在這應用程式中的手機都是一致操控方式,少了HTC獨有的設計風格,挺可惜的

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃小妍2015-4-17 10:45

是說~
原本M7內建的遙控器功能~
最近好像要中止服務了! ><
但是google play上面的另一種當遙控器的app好像又沒有原本sense TV好用!

最近又看到羶腥的新手機有出這種功能!
想問說是htc又被抄了嗎?

還有小小抱怨~
為什麼sense TV要中止服務啦~
雖然我只會用電視遙控器的功能~
還不知道怎樣當做萬用遙控器!
但還是有點小不爽!
幹嘛拿掉啦~

黃小妍=黃小鹽
黃小妍公司用
黃小鹽家裡用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Williams6142015-5-1 03:59

這真的很令人生氣! 當初我就是因為有外型又有內涵的One,還有獨特遙控功能跟Boomsound加上大螢幕才入手Max,還比首發還早!! 2013/10/27就衝著hTC這塊金字招牌23900帶回家,結果現在發生什麼事情!!!! 我真的很想丟電視了..。

No more furious, just family... And always be my b
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-5-4 17:02

這幾天遙控器因為禁不起家裡眾喵的蹂躪而宣告不治,不得不暫時用 PEEL 檔一下,並在心中默默地與已故的 HTC SENSE TV 做比較...

真的不得不說,HTC 你沒事把這麼一套好 APP 下架幹嘛啊!PEEL 既沒支援震動回饋、也沒支援手勢喚醒、更別說三不五時還自動在背景運行...

正所謂,失去了才懂得珍惜啊...哭哭

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hiroshi2015-5-12 00:50

HTC 為何要把sense tv 這麼好用 方便的App 消滅 真失望

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

內褲蓮2015-5-12 02:37

舊的不去新得不來拉,新得應該會更好操作,只是尚未習慣。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-12 06:46

不要更新就可以繼續用,不知道這算不算漏洞,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-12 08:47

''zoe 動態拍照""  也沒通知 就被移除了

歡迎一起加入
https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=5#pid347952
讚聲一下

檢舉 回應