綜合討論
瀏覽 : 53922

[分享] D830 真的讓我的下巴掉了....

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-5-28 01:56

還真的很超值!
真的超質感呀!
需要的朋友快去買!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2016-5-28 02:05

感謝大大的分享~~                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2016-5-28 02:07

感謝大大的分享XD                             

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

冷塵2016-5-28 02:08

不到萬元手機有如此功力真令人驚艷,D830cp值真高,謝謝分享哦!

幸運草
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hattori2016-5-28 02:28

D830的相機令人驚艷,不知音質方面如何

嗨嗨~我是哈特利妹抖! 你逆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-5-28 02:29

這次看來Desire 830真的比較有看頭
825就 死在CPU不強(不是 CPU不好 是 同級的對手相比差太多了)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2016-5-28 02:38

看來狀況蠻嚴重的....
只能出動D830把下巴頂回去

這方法應該能治好你的下巴

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2016-5-28 02:42

820羨慕中                                                               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-5-28 03:07

來報到了                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-5-28 03:12

這些照片真的拍得不錯,很讚。我喜歡!!

檢舉 回應