綜合討論
瀏覽 : 57146

[分享] 帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2016-5-17 09:51

小恐龍好遠啊...要7000 H幣

因為早已買了標準Charging Stand,小恐龍實際上變得可有可無...
HTC去年一整年簡直莫名其妙,一個塑膠基座小恐龍可以搞了一年才上市。

從歐洲中東、兩岸30年、無數公司,再度印證:搞政治鬥爭的那方注定衰落下去, 唉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2016-5-17 09:52

RE搭上恐龍真是美感,

照片拍的好美。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-5-17 09:55

構圖跟設計都好棒 看了很享受............

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-5-17 09:58

哈囉 樓主 可以請問你這是去哪裡拍的阿 也想去看花

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2016-5-17 09:58

拍得不錯喔
恐龍真是可愛極了

感謝版大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-5-17 10:00

那個re帶一朵花 真的超級cute的拉
謝謝發文分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-17 10:01

Jovi 發表於 2016-5-17 09:28
第一張有紅色恐龍充電座, 就一百分了 !!

Jovi我也希望有紅色,但官方就一直沒出。。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32016-5-17 10:02

紅色的RE,配上白色的油桐花  
真的是超美的~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882016-5-17 10:03

好美的桐花啊,好可愛的小恐龍,拍攝的好美啊!!!

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-5-17 10:03

樓主很會設計圖片
拍的都很有意思 又好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應