綜合討論
瀏覽 : 49185

[分享] HTC 10長曝夜拍沖天炮成果照

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-2-3 09:09

看到實拍的分享文

就會忍不住興奮

希望下次可以來拍拍我

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-2-3 09:09

好特別的效果阿,真的很有趣,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2017-2-3 09:11

感謝分享~~
拍得真好~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2017-2-3 09:12

論壇中果真有許多的武林高手 這個分享文 我給一個讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-2-3 09:13

這樣的光軌也太特別了,今年放煙火的時候也想要長曝試試看,可是後來因為太不熟悉使用方式就直接放棄了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2017-2-3 09:16

可惡 這個沖天炮 拍的宛如我心裡的火花

好寂寞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-2-3 09:17

原來沖天炮在夜空是這樣飛行的阿,感謝板大長曝的分享^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江思賢2017-2-3 09:17

感謝大大長曝夜拍沖天炮成果分享!!
想不到手機效果可以這麼不一樣。

活在當下,把握機會 邁向未來~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-2-3 09:18

謝謝分享讓版友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蟲子蟲子2017-2-3 09:22