綜合討論
瀏覽 : 40138

[分享] HTC 10 in杜拜

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-5-3 07:20

人真該多出去走走!

照片跟影片拍的都是很棒!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-5-3 07:25

很漂亮說,不過真的好熱喔~~                                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-5-3 07:57

請問 金主是誰啦

這麼好

我也要去玩啦。。。。給人家請 去玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-5-3 08:00

杜拜!好想去喔!不過看看相片,過過乾癮也不錯!

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2016-5-3 08:00

Thank you for your detailed introduction and the photos

No wonder it's expensive

Who wants to stay in a 40 degree out?!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xs8ing2016-5-3 08:02

感謝分享!感謝分享!感謝分享! 感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-5-3 08:02

wow~奢華的杜拜~真有錢...天啊..呵..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2016-5-3 08:12

好有夏天的感覺,不過還是喜歡台灣的氣候。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-5-3 08:13

真的是無敵海景, 美呆了! 有HTC10相伴真不錯!

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-5-3 08:14

HTC 10 杜拜遊,超羨慕的,希望有機會一遊。

檢舉 回應