綜合討論
瀏覽 : 40139

[分享] HTC 10 in杜拜

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-5-3 08:17

果然帆船飯店非常的金碧輝煌,
無怪乎為推薦的知名景點。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-5-3 08:17

我也好想任性一次...
雖然看起來東西不是很美味,但還是想吃看看

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-5-3 08:18

太讚了!還是奢華的杜拜!

謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102016-5-3 08:19

杜拜好想去喔~

不過看看相片過過乾癮也不錯~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2016-5-3 08:21

杜拜!好想去喔!不過看看相片,過過乾癮也不錯!

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-5-3 08:23

謝謝大大的撰文,好像置身於杜拜,很華麗奢華的生活。

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-5-3 08:27

感謝分享~~~                                                                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022016-5-3 08:29

奢華的杜拜,尤其喜歡飯店看出來的無敵海景,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-5-3 08:30

很精彩的 HTC 10 杜拜旅遊,謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

tommy30152016-5-3 08:31

杜拜真的好美喔!尤其建社真的很棒
讓我真的好想嚮往喔
等我存夠錢一定要去一趟之旅

檢舉 回應