綜合討論
瀏覽 : 85177

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part2

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192016-6-2 07:18

好可惜喔,沒有比基尼~~                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

One M92016-6-2 07:20

雖然多年前我也去過這些景點   但是現在看起來也還是蠻不錯幾乎都沒變

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jambo2016-6-2 07:21

風景很漂亮喔,澎湖很美~~                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2016-6-2 07:39

這次圖片好多好多好多。我也來分享好照片吧!

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2016-6-2 07:42

第2集那麼快出阿~~~
看完後感覺更棒!!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

非常女2016-6-2 07:45

能把澎湖拍的這麼美真是太厲害了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我越來越快樂Y^^Y,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DingDingDing2016-6-2 07:46

看了這篇文章,真的會很吸引人想去那邊玩呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-6-2 07:49

陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩,介紹的真是詳細,讓我們也想到此一遊

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2016-6-2 07:50

今年無緣去澎湖看花火節了,不過那個仙人掌冰比我預期的小了三倍><"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2016-6-2 07:51

豐富的人文,美麗的景色,是一個值得一遊再遊的地方。可惜缺少了美味的海鮮,是為一美中不足的。

LLW
檢舉 回應