綜合討論
瀏覽 : 51558

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-6-25 16:16

感謝大大分享圖文並茂風景優美的好文章~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kuo845252016-6-25 16:36

原來坪林也有很棒的風景啊~!感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

緯緯2016-6-25 16:40

這地方感覺好漂亮!!!
改天去旅遊一下哈哈

嗨嗨~我是緯緯 緯緯是我
不是喂喂喔哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2016-6-25 16:40

感謝大大的分享,風景很漂亮,照的很好。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-6-25 16:41

看了這篇文章才知道台灣有這個地方耶~~真是慚愧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

conoco2016-6-25 16:52

天天開心
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-6-25 16:53

蠻漂亮的耶!!

還沒去過,下星期可以考慮囉~
只是............天氣會很熱吧!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

好美!                                                                                                                          

Terry
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

apiaa11252016-6-25 16:54

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SYHUANG2016-6-25 16:57

感謝分享景點!!筆記ing也想去看看

檢舉 回應