綜合討論
瀏覽 : 39973

[分享] HTC 10 in杜拜

一般用戶

等級2

新手鄉民

雅莉2016-5-3 08:51

好壯觀漂亮喔                                                                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2016-5-3 08:52

天氣好像不是很好,戶外的拍起來好像不夠銳利,但是室內的照片,色彩繽紛飽和,感謝分享

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-5-3 08:54

RRRRRRRRRRRRRRRR
杜拜真不愧是七星級的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LEON2016-5-3 08:57

這種地方就是應該用HTC 10來拍~~哈
真是個好地方,好想去喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-5-3 08:59

可惡那個飯店跟沙漠
杜拜無誤QAQ
小妹也想去

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2016-5-3 09:07

我只看到食物呢
我果然是吃貨
QQQQQQQQQQQ

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-5-3 09:07

火舞秀 看來驚險又刺激  真美的分享  謝謝   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102016-5-3 09:10

謝謝分享 ,用HTC 10 拍攝帆船飯店 內部景象的相片非常漂亮, 錄影的表演節目也非常精彩。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662016-5-3 09:16

HTC 10 的拍照功能真的讚... 杜拜也很漂亮!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-5-3 09:18

奢華的杜拜ㄟ~讚 連去當乞丐都比在台灣有錢ㄟ~哈哈

謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應