綜合討論
瀏覽 : 40065

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-8-4 12:30

恭喜你入手
謝謝你分享U 多用手拿包

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-8-4 12:30

質感很棒的手拿包 可惜沒換到 搶不過大家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

JayLeeTW2017-8-4 12:32

好大一個HTC手拿包~可以放好多東西,用途很廣喔~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-8-4 12:33

恭喜阿看起來還真是不錯滿實用的感覺~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-8-4 12:34

謝謝分享htc 越來越不一樣了,年輕,活力,轉型蛻變的更令人欣賞,謝謝分享!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-8-4 12:36

真不錯呢,可惜我最近才加入呀,以後還有機會吧。

開放原H價換。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-8-4 12:37

感謝分享

看起來好像很實用

做的很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-8-4 12:37

謝謝大大分享,希望htc多多開發新商品兌換.........................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-8-4 12:38

搶的到真好,給你很多讚                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-8-4 12:40

真是很帥氣.恭喜大大入手~                                         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應