產品討論
瀏覽 : 4603

[分享] ㊣熊熊來襲~你的 Sense 主題被吃掉了沒?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 服務套件

小正正2015-4-30 14:14

話說
不知道大家已經先幫自己的 Sense 換上新的主題沒?
<提早享受HTC Sense 7的嶄新功能!主題、美食、HTC Sense 首頁!>https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26264

當我用我的「Innerspace」用得正高興的時候
(還是很不習慣被置換掉的鈴聲)
竟然收到「主題」的通知?

說是有「Hi Fasion - 熊出沒」的主題可供下載
於是就手癢下載了一番

下載完畢
當然就要來「套用」一下囉

這也太可愛了把
到處都是「熊出沒」的蹤跡
桌布、圖示、鈴聲

如果有大大還沒有更新的話
下面有小小的教學文可供參考唷~
㊣等了一整天,那麼 Sense 7 的一二事就交給...https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=26378

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2015-4-30 14:17

早上也是通知有主題通知
點進去看還不錯就下載當主題來用了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-30 14:45

priple 發表於 2015-4-30 14:17
早上也是通知有主題通知
點進去看還不錯就下載當主題來用了

我覺得連「主題」都會主動地「通知」
真的是很不錯
尤其是像這種這麼可愛的~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-30 14:55

可是很奇怪的是,我早上有通知,然後我沒去下載,在訊息清除後,再去主題館找後,就找不到了ㄟ!
有人有這問題嗎?

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-30 14:59

凱文哥 發表於 2015-4-30 14:55
可是很奇怪的是,我早上有通知,然後我沒去下載,在訊息清除後,再去主題館找後,就找不到了ㄟ!
有人有這 ...

凱文哥喔
你進【主題】裡面的選單
下拉選擇【插畫】的類別
就可以看到它囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-4-30 15:17

對ㄟ!! 真的有喔!! 居然在分類區找的到!
因為在全部那區沒出現,所以一直找不到,原來有bug喔!!
感謝小正正大大!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-30 16:10

早上起來查看 就看到通知了
感覺製作的還不錯  下載來用了連DOTVIEW也一起了
不花俏 熊熊出沒 比之前內建的用起來 看得比較順眼 哈哈

本文章最後由( 國富民樂 )於 2015-4-30 16:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-30 18:45

很可愛的主題 但是應該不太適合我XD

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-30 18:54

好可愛喔!看來要換手機才能玩這些東西~我還是想要旗艦機的大大大螢幕也~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-30 22:03

小正正 發表於 2015-4-30 14:59
凱文哥喔
你進【主題】裡面的選單
下拉選擇【插畫】的類別

我的蝴蝶一直找不到插畫的分類,搜尋Hi Fasion就找到了

真詭異~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應