產品討論
瀏覽 : 19861

[問題] 相機更新後...

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2

Boss皮2015-5-1 07:02

剛剛發現Google play上有相機更新,更新後發現可以自己新增拍攝模式,但之前的zoe動態拍照似乎不見了,是被拿掉了是嗎?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-5-1 08:07

真的不見了,不知道是設定有改變還是完全拿掉了。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hsin-Hung Chiu2015-5-1 08:23

我更新Android 5.0.2 後,
Butterfly s 的背面相機就卡住無法啟動,
Htc相機程式也會開了停頓幾秒後閃退,
現在重設回復系統後,
背面相機無法啟動只剩下自拍模式,
目前無解,
人在澳洲無法處理手機問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-1 08:33

剛剛瞄了一下,zoe好像在相片編輯裡......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-1 08:35

拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了  HTC腦袋在想甚麼

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-1 08:38

Hsin-Hung Chiu 發表於 2015-5-1 08:23
我更新Android 5.0.2 後,
Butterfly s 的背面相機就卡住無法啟動,
Htc相機程式也會開了停頓幾秒後閃退,

所以你今天註冊來說這事  我們能幫您甚麼呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 08:44

hujyhjye 發表於 2015-5-1 08:07
真的不見了,不知道是設定有改變還是完全拿掉了。

找了一圈好像都沒找到,覺得還蠻好用的說~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 08:47

pitt 發表於 2015-5-1 08:33
剛剛瞄了一下,zoe好像在相片編輯裡......

不過那是製作zoe短片的連結,不是動態拍照模式,不知其他手機是不是也消失了?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-1 08:50

國富民樂 發表於 2015-5-1 08:35
拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了 拿掉了  HTC腦袋在想甚麼
...

更新完點進去,發現不見時是有點傻眼,之前蠻常用這模式拍照跟錄短片的說

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-1 08:53

Boss皮 發表於 2015-5-1 08:50
更新完點進去,發現不見時是有點傻眼,之前蠻常用這模式拍照跟錄短片的說 ...

聽說可以解除安裝  回到之前
我還在考慮看看      

檢舉 回應