產品討論
瀏覽 : 20288

[問題] butterfly2的充電孔防水能力

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

起司可樂餅2015-6-4 12:01

我這幾日換了butterfly2也是第一次使用防水的手機,不太懂所以想要請教一下大家:我昨天要按開關時沒注意看,不小心去按成充電口去,然後就被電到了,這樣正常嗎?

雖然當時我的手微濕因為它有防水的功能,所以我不太確定到底是它的問題還是我的問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kenhsu10252015-6-4 17:15

大大您是指說,手濕濕的摸充電接口被電到嗎?
是的話,除了手濕之外,充電口有沒有水氣或水呢?
我是蠻常將我的蝴蝶2洗一洗,可是並不會特別摸那裡就是了……

無所不在的吧哺男
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

起司可樂餅2015-6-4 19:08

kenhsu1025 發表於 2015-6-4 17:15
大大您是指說,手濕濕的摸充電接口被電到嗎?
是的話,除了手濕之外,充電口有沒有水氣或水呢?
我是蠻常將 ...

您好

除了手有點濕外,手機的狀態是完全是正常的,然後那時也沒有在充電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-6-4 22:03

那電很小  不至於有感覺吧?!   電壓比usb小  無法想像能電人

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

起司可樂餅2015-6-5 00:36

mingchen 發表於 2015-6-4 22:03
那電很小  不至於有感覺吧?!   電壓比usb小  無法想像能電人

您好

因為被電到後還痲了蠻久的(跟以前被其它電器不小心電到時相比),所以有點嚇到,畢竟之前沒有被手機電到的經驗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-8-28 08:41

誇張耶 居然會電到  確定不是靜電?                    

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-28 08:58

還是第一次聽到被電到,溼的會導電應該正常吧

檢舉 回應