產品討論
瀏覽 : 4700

[已解決] 820看影片音量不夠大,音量增大APP也沒用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

我愛雙喇叭2015-7-31 17:48

看Youtube影片音量不夠大,聽的很吃力
裝過很多音量增大的APP都沒啥效果
請問官方有辦法透過更新增大音量嗎

雙喇叭超棒

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多 2015-7-31 18:17

聲音放大器

試試看這個吧!!

測試文 音量都有82db 應該算是還OK才是.
可能是樓主的youtube檔 音源本來就不是很好,建議播一下別的試試.
我的M7才78db,我不覺得很小聲,除了看關鍵時刻....不過這是節目截錄時的問題.

本文章最後由( 周多多 )於 2015-7-31 18:18 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周多多2015-7-31 18:17

聲音放大器

試試看這個吧!!

測試文 音量都有82db 應該算是還OK才是.
可能是樓主的youtube檔 音源本來就不是很好,建議播一下別的試試.
我的M7才78db,我不覺得很小聲,除了看關鍵時刻....不過這是節目截錄時的問題.

本文章最後由( 周多多 )於 2015-7-31 18:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-31 18:13

大大是在很吵的地方看嗎?如果是在家,不可能看影片很吃力。

話說,820的喇叭音量算是HTC機種中排前幾名的,要找到比他大聲,cp值又高的幾乎沒有,接下來看HTC要不要花心力去更新,我覺得是不會,因為蝴蝶2和eye,一樣防水,蝴蝶2的音量硬是小一大截,HTC也沒有要改善的意思,所以應該很難為820爭取喇叭更新,除非有夠多的人反應此問題,才有機會!!

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

laiangielai2015-7-31 18:14

該不會是你看的影片來源的音量本身很小聲?要不要換個影片檔聽看看,youtube上面還是會有音量品質不佳的影片,需要挑選一下

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-31 18:56

820  音量已經贏很多品牌手機了~~     七吋八吋的也輸820              真的要比音量就輸816        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-7-31 19:07

不知要多大聲才能滿足樓主

如果是同一型號就是這麼大聲

應該是很難再大聲了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛雙喇叭2015-7-31 19:51

環境有點吵,BBC的談話節目,影片本身就比較小聲,聽的很吃力

那一大堆音量增大app都騙錢來的,根本沒用

雙喇叭超棒
檢舉 回應