產品討論
瀏覽 : 7534

[已解決] Htc E9+無預警閃黑屏(約一秒)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

家揚林2015-8-6 21:53

如題.請問各位E9+大大是否有遇過使用到一半(fb,看片)突然無預警畫面全黑(約一秒)後又跳回畫面,手機正常使用無過熱狀態下。煩請有經驗大大能解答,謝謝。

揚揚
檢舉 回應

少女心2015-9-22 17:19

您好,想請問您的HTC One E9+ dual sim螢幕閃爍的問題解決了嗎?
請您先將軟體更新至最新版,更新後若問題仍未解決,建議您將手機做送修喔!謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-6 22:08

這狀況沒遇過耶

倒是有遇過手機當機,完全滑不動

後來使用強制開關機才恢復的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-8-6 22:33

應該是fb影片問題,你可以再試著看那個fb影片,看還會不會黑屏,就知道是那裡出問題,有時候在看網路上的影片,多少都會遇到意想不到的問題,

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-7 00:09

沒有遇過 應該是影片的問題較大 可以試著重複看此片斷                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ATM2015-8-11 02:08

你好,如何還是一直有這個狀況你就直接送修吧,我之前跟你一樣手機用ㄧ用就突然黑屏然後又恢復,而且越來越嚴重,之後送修,他們那邊表示螢幕有壞掉,所以直接幫你換新的螢幕,在還有保固就直接送修吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

諺諺媽2015-9-8 19:24

我的手機6/30續約購入~~
最近也有這種情況, 而且越來越頻繁, 另外手機還有過熱情況, 想要直接拿去HTC送修了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-8 20:05

諺諺媽 發表於 2015-9-8 19:24
我的手機6/30續約購入~~
最近也有這種情況, 而且越來越頻繁, 另外手機還有過熱情況, 想要直接拿去HTC送修了 ...

手機一有問題建議立馬送修
我因出國在外太晚送修
送修時手機螢幕狀況比剛出現問題時嚴重
這時HTC就不認而且不保固!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

machines2015-9-16 21:19

最近也常出現,很多APP都會,上網也會,不知樓主最後 如何處理?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-19 12:55

machines 發表於 2015-9-16 21:19
最近也常出現,很多APP都會,上網也會,不知樓主最後 如何處理?

E9+ 之前在八月底有更新耶~ 更新參考文

不知道大大的軟體版本是多少?
之前少女心的文章 這篇 有說,如果手機遇到問題,要提供這些資訊比較好解決問題喔! 

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

少女心2015-9-22 17:19

machines 發表於 2015-9-16 21:19

您好,想請問您的HTC One E9+ dual sim螢幕閃爍的問題解決了嗎?
請您先將軟體更新至最新版,更新後若問題仍未解決,建議您將手機做送修喔!謝謝您!

檢舉 回應