綜合討論
瀏覽 : 3280

[討論] 如何能快速拿到h幣?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

CML19722015-8-24 11:51

各位大大請問一下如何能快速累積到h幣?謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-24 12:05

1.每天登入論壇
2.登錄手機
3.多參加論壇活動(特定文章回覆有h幣,每個月都有HTC FUN假趣)
4.隨時注意 " 支援前線 " 任務
5.認真寫文章,獲選精華文,解 " 中肯機關槍 " 任務
6.認真回問題,獲選最佳解,解 " 人民救星 " 任務

當然,如果覺得我回得好,就請點選我 " 最佳解 " 吧!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-8-24 12:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-24 12:21

請看看喬飛大整理的 [分享] 究竟H幣要怎麼賺? 究極大揭密 !
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=8212

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-24 12:29

喬大篇第一名

每天論壇報到

賺h幣和經驗值

免費換商品

大大加油

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-24 12:36

每天登錄是最基本的,再來登錄產品也有h幣

然後來論壇看看有沒有任務或者有沒有活動都是累積h幣的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-24 12:46

我的帳號賣你!! 你就可以快速用新台幣換h幣囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 13:19

專賣店、ESTORE買手機登錄~參加活動+心得分享最快~

因為手機不能常買~
FUN假趣每月都有~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-24 14:05

軒寶貝 發表於 2015-8-24 13:19
專賣店、ESTORE買手機登錄~參加活動+心得分享最快~

因為手機不能常買~

不過e-Store的h幣和論壇的h幣目前還不能相容啊
不然我會更有錢滴!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-24 14:16

Vector Tsai 發表於 2015-8-24 14:05
不過e-Store的h幣和論壇的h幣目前還不能相容啊
不然我會更有錢滴!

是啊~但e-store買的手機登錄論壇一樣有1000H幣啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-24 15:00

哈哈………

大家都努力賺取h幣

檢舉 回應