綜合討論
瀏覽 : 3975

[分享] 疑...這是論壇來的什麼東東啊??

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-10 19:31

哦…這張是上傳  錯誤啦!++

吃飽飯    心情才會好嘛!~~

李玟 CoCo Lee - 好心情:http://youtu.be/bj8hIt_xVk4

喔!一個是HTC Touch U Stand手機架(綠)

價值300大洋

那另一個是?   

有條綠色繩子 加論壇大大字體

準備打開了     

彈開速度很快剛剛在查詢一下 原來在扇子的最外圈    有記憶鋼圈。嗯是記憶鐵圈才對⊙⊙

正面圖

是HTC論壇 這五大字啊!

背後圖

在一張

原來那條綠色繩子是要勾在背後透明掛勾上!!

嗯...其實到這我還一頭霧水搞不懂 ?這是要做什麼用的 ??

那就請出 狗狗大神來幫我了啦~~

原來是環保摺疊扇兼飛盤啊!!

不過太輕了 風大就沒辦法玩了﹏﹏

雖然已經入秋了   不過今天還是好熱這東東真是居家出門必備 好武器    可以搧風又可以當飛盤玩    也可以拿來趕蚊子               ㄎ...ㄎ..ㄎ..

不要問我從那兒 拿到的   這是今天的秘密         只能說是新鮮貨來的!剛剛才去拿到的!!

我只能說認識這個好朋友真好  (手錶也是他給的)

在外掛我上次 HTC手錶的開箱

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=33299

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-10 19:32 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-10 19:36 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-9-10 19:52 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-9-10 22:38

那麼好的朋友哪裡找的啊!                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-9-10 22:40

真是的,這樣的朋友我也想要啦~~~

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 07:30

軒寶貝 發表於 2015-9-10 22:38
那麼好的朋友哪裡找的啊!

我是壞人﹏好東西就是要跟朋友凹 !~~            哈…哈………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-11 07:32

chung977 發表於 2015-9-10 22:40
真是的,這樣的朋友我也想要啦~~~

ㄎ…ㄎ……         祝大大早日認識這樣的朋友~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2015-9-12 23:23

冰友,你先開箱 那我就不寫了
其實,我也拿到一個....................

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-13 00:06

魅誘之心 發表於 2015-9-12 23:23
冰友,你先開箱 那我就不寫了
其實,我也拿到一個....................

ㄎ…ㄎ……一樣可以開箱啊~~           剛剛又有在拿到一個!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-9-14 09:20

哈哈大,人家也想要要手折扇的說。 。。  羨慕中。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-9-14 09:27

呃~~~請問手上的數字,是今晚樂透的號碼嗎?我要趕緊去買彩卷了....

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-15 18:36

Rong 發表於 2015-9-14 09:20
哈哈大,人家也想要要手折扇的說。 。。  羨慕中。。。。

請至各大專賣店     它們都會有~~           

檢舉 回應