產品討論
瀏覽 : 4720

[問題] 行動網路開不起來!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

新手阿勳2015-9-28 17:48

請問一下為什麼我的820s有時候行動網路會開不起來,重開機之後就能開啟了,是用台灣之星3g!!

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 18:28

有沒有試試看其他電信公司Sim卡  

可能你那訊號不良造成    也可能手機!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

新手阿勳2015-9-28 18:34

哈雷 發表於 2015-9-28 18:28
有沒有試試看其他電信公司Sim卡  

可能你那訊號不良造成    也可能手機!!

需要送修嗎?沒有其他卡可以試了

新手阿勳
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-9-28 18:47

新手阿勳 發表於 2015-9-28 18:34

沒有卡可試  可以去各電信門市申請7天免費4G網路試用的SIM卡喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-28 18:49

新手阿勳 發表於 2015-9-28 18:34

建議大大先試試看其他電信公司      看還行動網路開不了在送修

還有是不是不小心手動將上網功能關閉了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-9-28 19:47

我的816G也曾經過如此 但不會常常都發生
我後來安裝清除記憶體 然後設定每天開關機
就沒再發生了

建議睡覺時間關機 起來開機

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦