產品討論
瀏覽 : 7895

[討論] 對HTC 失望透頂

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

駱小布2015-9-30 15:26

這是我剛剛發信給王董的內容

--------

王董事長
    事隔兩年, 真的不知道該如何說明我再次寄信給您的心情, 您日理萬機, 相信您也不願意接到我們消費者的抱怨信, 但是我真的希望你這次能好好看完, 我也盡量長話短說, 可是很不幸的, 我用了HTC E9+, 想讓我長話短說也很難, 因為信手捻來就一堆問題與缺點

再次重申, 我曾經是HTC的鐵粉, 請看附件是我兩年前寄給您的抱怨信, 從HTC Hero 一路支持到現在的HEC E9+, 即使上次使用One X的經驗是如此的差, 也因為貴公司當初派專人來面對我的問題(不是解決我的問題),我才願意繼續支持接下來的 HTC M7 以至於現在踩到雷的E9+.

為了怕耽誤您寶貴時間, 我先將我對E9+ 反感至極的毛病列出
1.      輸入文字反應明顯感覺頓挫
2.      螢幕觸控反應不靈敏 (網路上一堆人在抱怨)
3.      從地下室沒有信號出來, 信號回復竟然有時候可以高達5-6分鐘 (同一地點, 每天上班必定從我家地下室出來)
4.      雙指功能下撥, 本來是可以拉出快捷選項, 這台E9+ 竟然拉不出來, 不是我個案, 我去門市上面試, E9+ 都一樣 (其他型號不會)
5.      五月購入, 才四個月,外殼金屬竟然掉漆 (真的很掉漆, 請看附件照片)
6.      撥打電話, 經常要等上30秒以上才會接通, 這點令我非常無法認同
7.      最後令我最無法接受的是, 我說過, 我是HTC 鐵粉, 所以早先有購買HTC media, 竟然E9+ 已經不相容, 這是怎樣?

今早的新聞, 貴公司北亞區總經理董俊良先生才在說要顧好消費者的忠誠度, 請問你們是這樣在顧的嗎? 上面七個問題, 哪一項值得我送修? 哪一項你們可以保證送修可以解決? 我想, 我也不會再買貴公司的產品了, HTC用這種方式對待消費者, 讓我們實在是失望透頂.

P.S 為了節省王董事長的寶貴時間, 我也就不再說, 貴公司今年推New one 的行銷模式, 對我們是如此折磨了,每次我都幾乎買的是旗艦, 這次為什麼買E9+, 如果貴公司真的有心再經營, 你們應該好好分析我這個問題 (為何一個長年購買旗艦的消費者, 會買E9+)

Brian

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-9-30 15:33

從地下室沒有信號出來, 信號回復竟然有時候可以高達5-6分鐘...
這一題有解
下次你再出來 , 請將手機切到"飛航模式" , 然後馬上再切回來(關閉)
這樣你的手機收訊就會立即回來了
試試

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-9-30 15:41

撥打電話, 經常要等上30秒以上才會接通
這個應該還好吧 最怕像信用卡客服轉來轉去 轉到自己的問題都忘了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-9-30 15:49

帥哥文 發表於 2015-9-30 15:41
撥打電話, 經常要等上30秒以上才會接通
這個應該還好吧 最怕像信用卡客服轉來轉去 轉到自己的問題都忘了
...

電話播打出去,要等待30秒才有通話聲,你覺得好,我覺得很差,這是見人見智

講個好玩的,光打電話call in都輸人家。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-9-30 15:51

喬大爺 發表於 2015-9-30 15:33
從地下室沒有信號出來, 信號回復竟然有時候可以高達5-6分鐘...
這一題有解
下次你再出來 , 請將手機切到"飛 ...

感謝大大提供良方,但是每次要一邊開車,一邊手動搞這個,我們消費者有那麼悲哀嗎? 不要說別人,別款都沒這樣。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-9-30 15:52

樓主所說的我本身並都沒全部遇過

雖然我也是拿E9+

但使用到目前只有2個問題(真的只有2個問題而已)

雙擊喚醒,螢幕自動旋轉這二個問題而已

我也打算最近拿去送修了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄浮冰沙2015-9-30 15:54

我是E9+的用戶。。。關於1.2.4.6.點的問題我並沒發生,使用上是正常的,大概是我比較幸運買到的是正常的吧~至於第5點保留,至今入手1個月多而已

大大是對於HTC的處理態度心寒嗎還是針對這些問題而失望。我媽星期日的時候跟著入手了一台E9+,似乎也有些問題,看影片會卡而同一個影片我看是沒問題的。感覺到了E9+大大小小的問題真的不少,會讓人很失望,但再看看自己的其實並不是全部都那麼糟的啦。。。

飄過~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-9-30 15:57

博紳 發表於 2015-9-30 15:52
樓主所說的我本身並都沒全部遇過

雖然我也是拿E9+

問題四 大大的不會嗎? 兩隻下撥可以拉出功能選項?我去很多門市看都很難拉耶

問題五  這是確實的,好笑的是,直營門市都不知道,以為我的HTC media 壞了,打電話問總公司才知道已經不支援,卻可以連小米盒子,真是無言。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

駱小布2015-9-30 16:04

飄浮冰沙 發表於 2015-9-30 15:54
我是E9+的用戶。。。關於1.2.4.6.點的問題我並沒發生,使用上是正常的,大概是我比較幸運買到的是正常的吧 ...

我是五月上市就入手,因為M7故障,送修要花錢,那時候本來要拿m9, 可是蛟龍810發熱問題嚴重,但是又等不到我要的大螢幕,看到e9+符合我要的大螢幕又雙待,連我要的雙金顏色都還沒到,就買了,哪知道品質那麼爛。我是上手一個月,問題陸陸續續發生,說是問題嘛!這些送修絕對無解,我上網看了很多人相同狀況,忍到今天才發文。

HTC服務算不錯,但是今天我列的項目,根本無法解決,我不想再來來回回, 我從HTC hero到現在買了五隻都是旗艦機,從one X 就開始每隻都送修,我累了。

駱小布
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-30 16:06

1.2.4都是螢幕觸控問題,我建議你可以先做這篇螢幕測試,試試看吧https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162
5.你看起來想裸機拿的,多少會有磕磕碰碰,掉漆我是覺得裸機拿的話再所難免
6.每次30秒以上才會接通,也有可能是對方收訊不好造成的吧,起碼我朋友拿手機到現在都沒遇過這問題
7.現在大家都改用無線技術,像是miracast之類的,現在手機沒有支援media link也算正常,畢竟科技日新月異,新的技術出來就會取代舊的,而且我記得media link也算是3.4年前的技術了吧,是有點久遠說.....

檢舉 回應