綜合討論
瀏覽 : 2528

[分享] HTC FUN假趣 / A9 完美體驗 台北場

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-16 14:38

1115 下午來到 HTC FUN假趣 遇見完美 我與HTC One A9 的邂逅 台北場 體驗會場,當時到場時已經是接近活動開場前幾分鐘,所以就是"很趕"。

當然就是先簽到確認身份,再來就是玩個滾滾樂來分組吧~

入場時已經是人滿為壇友們啦,當然先到幸運球的2號,就是第二小隊,這也是活動中的一小片段。

活動開場由可愛活潑的Joe報紙來介紹A9的效能及一般的操作使用方式等等的,還是來看看多認真的Joe吧!

當然活動內容蠻滿的,都是必須完成或是各組比賽獲得獎勵,對了~這次是分了七小組哦!

每個活動都是多少有些困難度,有些還是都要合作才能完成,增加的壇友們與站務人員的合作無間融洽情感的活動哦!

第二小組隊員,組長是新加入的站務人員/劭瑄美女/興誠/潘小強/黃建仁/Vector Tsai,還有就是不安一開始一直不再座位上的Rong啦 !

第二小隊的超級HTC合唱團,也是全場都覺的不錯的哦!

演唱的人要看指揮的手勢,加上耳朵都有耳機播放音樂干擾,這就是要看短暫的合作才能完成的任務,還是蠻不容易的,當本組攝影的我都很慶幸哦!

第三小組的組長。。。

少女心與青春老妹兩位站務人員。。。

再來是...
時尚~美女~

蕃茄莉娜 A9月石銀 之絕配之美哦!

Joe報紙 和新壇友 琪琪。。。

即時解鎖挑戰,雖然被第一組4秒多奪冠,但是還是蠻有趣的,一只手機輸入隊員的拇指設定一人一組共五組,派出一位來解鎖,解鎖時間約短就是該組獲勝,趣味性遊戲滿不錯的哦。

這麼感覺變暗了,是晚上了嗎?大家都好奇耶,是光軌挑戰遊戲時間,就拉上窗簾啦!

1.11/15體驗 HTC One A9 的活動中,覺得哪一部分最有趣,最好玩?

這次體驗整體上都是蠻不錯的體驗,最讓Rong印象深刻的就是遇見美聲的團隊活動,在短時間內發揮了團隊的默契契合感,猶如聲動極限的發揮。

2.11/15體驗HTC One A9 的任三種特色與功能,說明體驗的內容與感受如何?

(1)指紋辨識的設定及瞬間解鎖,先是設定指紋辨識功能可以設定五組,多方位方向測定與設定,人性化簡單易懂。設定完後只需輕輕觸碰就能解鎖,解鎖時間也快速便利性。

(2)高動態縮時攝影編輯功能,先是拍攝選項選則高動態縮時攝影功能,拍攝時最少30秒選擇或是拍攝的物體或是動作,拍攝完後再將影片設定想要的速度來播放還能預覽,選定後再存檔。這也是個人受益良多的拍攝有趣的好方法,覺得有巧思或是創意構想,是個不錯的好方式,能夠使用拍攝後編輯產生不同的歡樂趣味的風格效果呈現,與一般的定速攝影有了極大的差異性,使得影片能有不同的感受,畫質呈現不會因攝影的關係,導致畫素降低,無論是色彩/細節/明亮都能一一呈現,還原生動如親臨現場般的快樂感受。

(3)Pro手動模式下的RAW檔拍攝功能,RAW檔的拍攝功能一直是本人不解的地方,剛開始使用時都抓不到訣竅,也是詢問過後才知道,使用RAW檔的功能拍攝,先是對著拍攝物選取RAW拍攝功能,在拍攝前先對焦再進行微調的調正,調至認為自己喜歡的設定後再拍攝。或是拍攝後再微調色彩光線的不足,如過曝的影響,或是白平衡或是其他因素的原因來微調及修正不足的照片,使得提供了更佳的色調平衡修正感受。雖然還是再學習當中,有必要是還是會來好好使用RAW檔的補助好功能,這也是很有收穫的來參加HTC One A9體驗會及感受哦!

(3)你在11/15 HTC FUN假趣活動中,使用HTC One A9 拍下或是錄下的最佳作品是?
其實全程使用了HTC One A9 無論是拍攝或是攝影,有光學防手震的效能加持,及拍攝增豔細節清晰分明,加上活動燈光四射的影響,還有再低光源下完美的呈現效果,都是很幫的作品哦!

附上這次FUN假趣活動寄來的團體溫馨照片哦。。。

本文章最後由( Rong )於 2017-11-4 10:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-16 23:16

感謝大大使用A9的拍照及攝影來分享,拍的很不錯歡樂的氣氛感受。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-17 00:18

syr 發表於 2015-11-16 23:16
感謝大大使用A9的拍照及攝影來分享,拍的很不錯歡樂的氣氛感受。

A9的確是蠻不錯使用的,尤其是參加這次的HTC FUN假趣的A9體驗活動能多多瞭解其大部分的功能及使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-20 22:24

原來唱歌那一段是這樣的
自己在台上什麼都聽不到
我...好...吵...喔...,聲音好大!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-20 22:34

Vector Tsai 發表於 2015-11-20 22:24
原來唱歌那一段是這樣的
自己在台上什麼都聽不到
我...好...吵...喔...,聲音好大!

怎麼會呢?很有帶動活動的氣氛哦!
看過七組的演唱,先不說同一組,的確是很有默契又很歡樂的一組哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-27 12:24

A9FUN假去的體驗還蠻好玩的,大大的分享不一樣感受哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 08:30

黃建仁 發表於 2015-11-27 12:24
A9FUN假去的體驗還蠻好玩的,大大的分享不一樣感受哦。

論壇所辦的FUN假趣活動都是很用心的,希望這次的體驗會能讓大大有美好的樂趣感受哦!

檢舉 回應

少女心2015-11-30 00:07

Rong大的照片好豐富
我和青青的三連拍好美~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-30 00:15

少女心 發表於 2015-11-30 00:07
Rong大的照片好豐富
我和青青的三連拍好美~

還好妳們不嫌棄這麼美麗的三連拍拍,也是有妳們的熱心 FUN假趣 A9 的體驗活動才會很樂活哦!

檢舉 回應