綜合討論
瀏覽 : 2581

[分享] 台北101高空拍照測試

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

張淵嵒2015-11-22 20:27

這是本人11月21日,帶著htc Ome M9上1O1高空拍照測試分享,希望大家喜歡,謝謝欣喜。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-22 20:33

哈哈哈都是這種'o'表情耶!         

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-11-22 20:43

對呀!警呀~居高臨下的表情,可以上1O1看看。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 20:53

這101公仔    從地下室美食街到頂樓處處有~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-11-22 21:07

哈雷 發表於 2015-11-22 20:53
這101公仔    從地下室美食街到頂樓處處有~~

對呀!,這是1O1的代表,警呀表情哇哈哈哈。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-22 22:14

真不是蓋的   這是M9照的 ..........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張淵嵒2015-11-23 20:34

國富民樂 發表於 2015-11-22 22:14
真不是蓋的   這是M9照的 ..........

是呀!是htc one M9,所以用1O1玩偶的表情,謝謝欣賞。

Y yen
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-23 20:46

張淵嵒 發表於 2015-11-23 20:34
是呀!是htc one M9,所以用1O1玩偶的表情,謝謝欣賞。

pass M9 是正確的拉~~~~                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 21:14

哈哈 我懂了 原來這公仔臉上 就有很明顯101

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-23 21:17

張淵嵒 發表於 2015-11-22 21:07
對呀!,這是1O1的代表,警呀表情哇哈哈哈。

有去看過101專賣店    原想買支小支公仔   可惜是太貴了!!  。不然挺可愛的!表情很鬥趣(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應