產品討論
瀏覽 : 3164

[已解決] 奇怪! 沒使用Wifi 為何電池用量會出現Wifi 的使用紀錄?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9 dual sim

klmt2016-1-7 20:58

使用E9一個月來一直有個疑問, 就是每天早上檢查 "設定>電源>電池用量" 的 "過去6小時電池用量記錄" 時, 在 "螢幕關閉" 頁面都出現17%左右的Wifi使用量。 請參考下圖。 半夜睡覺怎麼會有Wifi使用量呢? 我很確定我的Wifi這段時間是關閉的。請問其他使用者有同樣問題嗎?

本文章最後由( klmt )於 2016-1-7 21:39 編輯

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui 2016-1-7 21:04

大大是不是有把始終進行掃描打勾啊!這樣就算WiFi關起來也會繼續搜尋喔!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-7 21:04

大大是不是有把始終進行掃描打勾啊!這樣就算WiFi關起來也會繼續搜尋喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-7 21:13

補上圖片~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-1-7 21:51

wenhui 發表於 2016-1-7 21:04
...

謝謝回應,今天晚上試看看,明天再報告結果。

今天早上檢查結果已經沒有奇怪的紀錄了。 問題解決了,真好, 謝謝!
本文章最後由( klmt )於 2016-1-8 09:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love026062016-1-7 21:59

我的m9也會耶!

我已經把圖片上的指示給取消了,還是有顯示耶,好奇怪喔!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我愛上摸起來的觸感(機身),讓我尋求各個問題的解決方法,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-1-8 09:24

謝謝你的最佳解答,依照你的方法將 "進階Wifi>始終進行掃描" 關閉後昨夜終於沒有Wifi使用紀錄了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-1-8 09:25

klmt 發表於 2016-1-7 21:51

謝謝你的最佳解答,依照你的方法將 "進階Wifi>始終進行掃描" 關閉後昨夜終於沒有Wifi使用紀錄了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-1-8 09:38

love02606 發表於 2016-1-7 21:59
我的m9也會耶!

我已經把圖片上的指示給取消了,還是有顯示耶,好奇怪喔!

舊的資料還會在,等久一點再檢查看看。 我這邊的問題解決了,所以解答是對的。再試試看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-8 18:44

klmt 發表於 2016-1-7 21:51

今天早上檢查結果已經沒有奇怪的紀錄了。 問題解決了,真好 ...

不客氣~~~沒問題就好囉!(*^o^*)~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-8 18:51

klmt 發表於 2016-1-8 09:24
謝謝你的最佳解答,依照你的方法將 "進階Wifi>始終進行掃描" 關閉後昨夜終於沒有Wifi使用紀錄了。 ...

不客氣( ^ω^)這樣就可以省下不必要用的電了~

檢舉 回應