產品討論
瀏覽 : 3044

[已解決] 請問現在買E9還推薦嗎?(或跟D820S比較)

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

Leo Yang2016-2-11 17:16

最近要換手機,覺得E9還不錯,但不知道E9的拍照跟操作的流暢度是好嗎?
平常較常瀏覽網頁(同時開8~9個網頁)、看Youtube、聽音樂、看LINE!

另外也在版上看到E9的觸控問題,是否還嚴重?
聽說E9可以升級到6.0,我想應該是不可能到6.1了吧!
本文章最後由( Leo Yang )於 2016-2-11 17:20 編輯

本文章最後由( Leo Yang )於 2016-2-11 18:11 編輯

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt 2016-2-11 18:19

Leo Yang 發表於 2016-2-11 17:39
請問觸控有到達可稱為靈敏的程度嗎?如果1~10大概有幾分?平常使用會有當當的感覺嗎?
...

我的使用經驗是大約7-8分,沒有以前用的手機順暢但還不到當當的感覺,除此之外其他功能都不錯!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2016-2-11 18:19

Leo Yang 發表於 2016-2-11 17:39
請問觸控有到達可稱為靈敏的程度嗎?如果1~10大概有幾分?平常使用會有當當的感覺嗎?
...

我的使用經驗是大約7-8分,沒有以前用的手機順暢但還不到當當的感覺,除此之外其他功能都不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 17:22

大大可以去門市試用看看

E9已經出段時間了  現在夠穩定了

去專賣店問問你就知道(*˘︶˘*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crepsley2016-2-11 17:28

自己目前用e9,現在版本5.0.2,覺得觸控順暢不會不好(剛開始買還沒更新前觸控真的比較不靈敏),但現在覺得蠻順的。。。但是跟朋友的M9比起來,觸控靈敏度還是有差XD可是e9整體cp值覺得蠻高的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-2-11 17:36

哈雷 發表於 2016-2-11 17:22
大大可以去門市試用看看

E9已經出段時間了  現在夠穩定了
謝謝你的回應,我會去試試看的!
已經推出超過半年了!是蠻穩的感覺,不過也因此擔心系統升級!

慢慢等 MTK X10 的 Marshmallow 更新!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-2-11 17:39

crepsley 發表於 2016-2-11 17:28
自己目前用e9,現在版本5.0.2,覺得觸控順暢不會不好(剛開始買還沒更新前觸控真的比較不靈敏),但現在覺得蠻 ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Leo Yang2016-2-11 18:43

crepsley 發表於 2016-2-11 17:28
自己目前用e9,現在版本5.0.2,覺得觸控順暢不會不好(剛開始買還沒更新前觸控真的比較不靈敏),但現在覺得蠻 ...

可舉例以說明e9的操作順暢度嗎?非常感謝你!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-11 19:44

若算上cp值有九分,但要注意玻璃貼,貼過廉價玻璃貼,雙擊開螢幕就會失靈

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crepsley2016-2-11 20:08

Leo Yang 發表於 2016-2-11 18:43

如果M9觸控順暢算十分,那e9差不多七八分左右,使用上同時開好幾個工作頁不會覺得當,但唯ㄧ覺得需要改善的是相機部分,開啟要慢個ㄧ秒,然後快門按下存照片有稍比較慢點,希望更新上6.0後,看能不能改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

crepsley2016-2-11 20:11

Leo Yang 發表於 2016-2-11 18:43

就是鍵盤打字不會漏,點任何指令不會點不到,划頁面順暢,但我沒拿過D820s,所以無法比較哦

檢舉 回應