產品討論
瀏覽 : 20392

[問題] 螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:新 HTC One

AMinGo2016-2-19 11:40

請問如何讓螢幕中的MV不要顯示在最上面,不知道是不是要改"其他應用程式使用介面",但那個無法更改。

螢幕有時沒反應是因為流手汗的影響嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-19 11:49

可以先做做看自我檢測唷
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162
測試看看你是否硬體有問題囉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AMinGo2016-2-19 11:52

有時候我home鍵只有輕觸一下,卻出現Google now,這時候要按home鍵回到主畫面通常都不會有反應,是因為流手汗的關係嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AMinGo2016-2-19 12:03

p42871 發表於 2016-2-19 11:49
可以先做做看自我檢測唷
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162
測試看看你是否 ...

M7的home鍵不是在螢幕裡,用那篇測試,在home鍵那邊畫線沒有反應應該是正常的吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-19 13:57

原來你的點了沒反應是指HOME鍵那裏
那建議你進入安全模式裡面幾個小時看看是否也有問題
如果沒問題那應該是APP衝突,刪除就好了
如果找不出是哪個APP就開大絕吧
直接重置最快
如果進入安全模式仍舊有問題
那就建議你直接打電話請人來收吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AMinGo2016-2-19 14:28

p42871 發表於 2016-2-19 13:57
原來你的點了沒反應是指HOME鍵那裏
那建議你進入安全模式裡面幾個小時看看是否也有問題
如果沒問題那應該是 ...

你知道照片最上方喇叭左邊符號是什麼意思嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-19 15:54

AMinGo 發表於 2016-2-19 14:28
你知道照片最上方喇叭左邊符號是什麼意思嗎?

是NFC唷
你開到NFC,所以會出現那個符號
你可以去設定>更多>NFC
把它關掉就不會出現囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-20 07:49

AMinGo 發表於 2016-2-19 11:52
有時候我home鍵只有輕觸一下,卻出現Google now,這時候要按home鍵回到主畫面通常都不會有反應,是因為流手 ...

有可能~有時候我手濕濕的也不太管用~

檢舉 回應