產品討論
瀏覽 : 16283

[已解決] htc 10 相機 sense首頁 apk 問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC相機

ned15432016-4-27 21:56

1.使用完HTC10的相機後 我刪除了htc10相機 但是刪除後用橫向 按下電源鍵(手勢啟動)無法啟動原有的內建相機 請問要如何調整回來? 謝謝

2.使用完htc10的sense首頁後 想要解除安裝怎麼做?

進入設定>應用程式>htc sense首頁  後無法安裝

請問要如何解決 謝謝

請盡量不要回答重設原廠~有點麻煩QQ 謝謝

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗 2016-4-27 22:31

設定-應用程式-htc sense首頁
右上角3個小圓點按下去就能解除安裝更新囉

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2016-4-27 22:31

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-4-27 22:00

我不懂你的意思,為什麼要刪除跟解除安裝它?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-4-27 22:04

解除HTC Sense Home的安裝?你是認真的嗎?那種東西不能解除安裝的欸!
是隨著手機綁定的,要刪掉還得透過特殊方法才做得到,但手機基本上也死了
至於你說的這些問題,相信我,恢復原廠絕對是最簡單的作法⋯⋯其他的可能都必須寫程式、灌軟體、接電腦等等的
並不會比較輕鬆喔呵呵呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2016-4-27 23:05

許丞宗 發表於 2016-4-27 22:31

解除首頁更新

桌面設定會恢復出廠

HI