產品討論
瀏覽 : 1985

[問題] M9+網路中斷

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

懷哥2016-7-29 20:05

小弟似乎也變成受害者了...明明4G訊號良好,確無法連線上網必須重新開關飛安模式才會"暫時"有網路可以用因為過幾分鐘又斷線了(運氣好一點半小時...)HTC官方一定要趕快解決這個問題啊!我已經用到快要發瘋了。。。附上圖片

1.請問您反映行動網路無法上網的這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?目前安卓更新到5.0.2,昨天才開始發生這個問題。2.請問您發生此問題的頻率大約是? (例如:每天多次/每天一次/每週一兩次/只出現過一次...)一天發生很很很很很很很很多次。。。3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?亞太電信GT4G提供的Nano SIM卡4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? (例如:待機一段時間後/在接聽或撥出電話後/上網過程中或者上網一段時間/開機後/開關飛航模式後)上網過程中,傳LINE,使用FB...等等。5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? (在家裡/公司/電梯/停車場…;在靜置狀態/移動狀態下(例如坐車);所處區域信號良好/信號一般/信號較差;WiFi跟4G網路是否皆同時為開啟模式?)家裡,靜置狀態,信號良好,Wi-Fi跟4G非同時開啟6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? (例如:重新開機/開啟飛航模式再關掉/撥一通電話出去就可以再次上網)開啟飛航模式再關閉(但過一下子又斷線.....)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-7-29 21:27

我是用極光版( 台哥大)跟M9s(亞太)一樣的CPU 版本還是5.02,倒是沒有斷訊問題。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-7-29 23:50

你這種情況我以前在m8時也常常發生
我之前是台哥大,不過亞太骨子裡是同一家
本文章最後由( 帥裕 )於 2016-7-29 23:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-30 00:09

如果是4G網路不穩定,八成是電信商的問題,不是手機本身或是手機公司的問題還是打電話給電信商確認網路狀況比較好一些

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-8-2 17:10

樓主你有試過借朋友的SIM卡來測試看看4G問題嗎?或者去跟電信商換一張新的SIM卡來試試
這樣比較好釐清是手機還是電信商的問題
感覺跟電信商的關係比較多

看看問題會不會有改善

檢舉 回應