產品討論
瀏覽 : 1271

[問題] E9+充電問題

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

蓋蓋2016-8-21 18:00

請問我的HTCE9+最快充電速度是1A
我用PB-120 LOOP 12000這顆行動電源搭配最高輸出有2.4A的USB傳輸線
對應孔我都是插行動電源的2.1A孔很少用1A孔充電
但是我有發現每次插著手機開始充電沒多久就不充了
我想請問一下是手機的問題還是線還是行動電源
可以爬一下這顆行動電源有內建(過充電.過電流.過功率.短路.高溫及電芯保護.7種全方位頂級保護機制)
我在想是不是這顆行動電源在作怪的機率比較高?
還是我都用過功率的方式在充才導致USB線問題或手機導致行動電源一直啟動防護機制?
忽然覺得雖然保護機制可以保護手機跟行動電源但忽然發現超級不方便...

現在沒事電池就飆超50℃…

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-8-21 19:37

建議你看看你朋友有沒有跟你一樣有2.1A的 試試看 我的是第一代ZENPOWER<9600>的 我的只有2.1A的孔 但是我衝得好好ㄉ 我也是E9+<覺得1A充電真的衝太慢ㄌ>

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2016-8-22 02:13

阿葆 發表於 2016-8-21 19:37
建議你看看你朋友有沒有跟你一樣有2.1A的 試試看 我的是第一代ZENPOWER的 我的只有2.1A的孔 但是我衝得好好 ...

感謝你的回答!我在試試看怎麼做

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-8-22 22:24

樓主可能要交叉比對了 都有可能有問題 一般來說線材機率比較高

檢舉 回應