產品討論
瀏覽 : 4241

[問題] 待機耗電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

htc很不方便2016-9-4 12:41

6小時幾乎都待機,掉了10%

巴哈相片計算機,開啟時間總和不到10分鐘

巴哈版上問人說,跟我一樣沒開飛航待機6小時,有人掉0~4%不等

這支手機真的那麼耗電嗎?

這是一隻海豹
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-9-5 22:33

樓主可以找一下少女心的電池檢測文章 測試一下電池

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-6 17:24

1.你可以開啟省電再看看
2.你可以進入安全模式下測試,只要待個一兩小時就好
可以排除第三方軟體的影響確認待機是否這麼耗電
如果安全模式下沒有這麼耗電,我會偏向有可能是你的app在後台持續運作的關係
PS安全模式這樣進
關機狀態下,按下電源鍵,看見白色綠字HTC出現時,放掉電源鍵並立刻按下音量【-】鍵,
一直到完全開好機為止,開機後會看見左下角的安全模式四個字

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc很不方便2016-9-7 00:39

p42871 發表於 2016-9-6 17:24
1.你可以開啟省電再看看
2.你可以進入安全模式下測試,只要待個一兩小時就好
可以排除第三方軟體的影響確認 ...
電池我有看少女新那篇檢測過了,正常

我手機已經ROOT過

XPOSED也裝了

綠色守護也有捐獻版了 AMPLFY也設定了

待機是沒後台在執行,但是待機這樣跟別台比還是差一點

這是一隻海豹
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-7 10:25

htc很不方便 發表於 2016-9-7 00:39
電池我有看少女新那篇檢測過了,正常

我手機已經ROOT過

這樣唷,那只能試試看開省電吧
我是覺得用久電池不夠力也是蠻正常的
再不然只能試試看重置手機惹~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-9-7 11:10

我的M8使用習慣是,睡前將所有在後台執行的APP都清掉,重開機,關掉行動數據,晚上11點待機到早上6點,大約用掉2~4%,給樓主參考看看囉~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htc很不方便2016-9-8 01:10

hsiang1213 發表於 2016-9-7 11:10
我的M8使用習慣是,睡前將所有在後台執行的APP都清掉,重開機,關掉行動數據,晚上11點待機到早上6點,大約用掉2 ...

完全不能比阿 呵呵

我也關網路關後台了,還是這樣而已

這是一隻海豹
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

意中人2016-9-11 12:41

p42871 發表於 2016-9-7 10:25
這樣唷,那只能試試看開省電吧
我是覺得用久電池不夠力也是蠻正常的
再不然只能試試看重置手機惹~

哈…htc官網標準回覆,官方解決不了的問題,就是客戶自己的問題,我們這些支持htc產品的人是傻子,誰叫我們這麼傻的支持"愛用國貨"的笨理論!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-9-11 12:51

意中人 發表於 2016-9-11 12:41
哈…htc官網標準回覆,官方解決不了的問題,就是客戶自己的問題,我們這些支持htc產品的人是傻子,誰叫我 ...

這篇根本沒有官方的回覆,你搞錯了,想酸也先搞對對象,不然真的很傻

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-9-13 10:40

意中人 發表於 2016-9-11 12:41
哈…htc官網標準回覆,官方解決不了的問題,就是客戶自己的問題,我們這些支持htc產品的人是傻子,誰叫我 ...

可以請問現在是哪招嗎???
手機自己怎麼用當然只有自己知道阿
我提供的不就是最基本的自我檢測方式嗎??
所以凡舉提供這些自我檢測方式的都是官網標準回覆@@
這究竟是哪裡來的神邏輯??

檢舉 回應