綜合討論
瀏覽 : 2209

[分享] 跟著 One S9 金鴨龜吼北海一遊

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 16:09

週末假期遇到美好的氣候,還蠻適合來到北海一遊哦~

這次是由桃園至板橋車站轉搭953公車來前往北海啟程,光是等公車還遇到老大哥老大姐一同等車來前往野柳到金山。

一路搭車來到北海沿岸,經過了龜吼漁港,看到了眼前的碧海藍天美景,先是跳過來祭祭五藏廟,直達金山廟口前來吃吃有名的鴨肉美食啦~

是否有看了胃口大開呢?

總是要先吃飽喝足再來走走廟口街道,看看當地的食材地瓜及手工粉圓。

這時需要帶著虔誠的心來到金包里慈護宮,庇佑大家平安順心。

多年歷史香火鼎盛的爐灶,整修階段中~

不是說碧海藍天呢?

在哪裡?

這就來到龜吼漁港,分享眼前的美景,小沙灘  碧山頭 天海一線,是否有舒展開擴您的心靈呢?

龜吼漁夫市集內有新鮮的活海鮮,還能現點現炒味鮮入桌,可惜在金山填飽飽的,只能期待下一次來鮮饕啦!

好景登場囉!

仔細看看一下,空中有亮點,是什麼呢?

來看看前方的基隆嶼孤立海中央~

大船入嶼囉~

大船前往高處航行了哦~

看著浪潮的來來回回,也是該步入回程囉,是否有想前往觀海的慾望呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-9-24 18:01

跟著 One S9 金鴨龜吼北海一遊,有美景又有美食太棒了,謝謝大大的分享。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-24 19:16

邱富賢 發表於 2016-9-24 18:01
跟著 One S9 金鴨龜吼北海一遊,有美景又有美食太棒了,謝謝大大的分享。

北海水岸風景優美,美食也是越來約美味,這樣的行程有機會可以來品嚐及欣賞,希望您會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-9-25 14:15

哇~有山有海
最近Rong大都走這種自然路線

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-25 16:58

陳御銘 發表於 2016-9-25 14:15
哇~有山有海
最近Rong大都走這種自然路線

秋季大自然的風采總是有看不完的好景色,把握眼前的每一幕的畫面,呈現調適愉悅的心情來感染正在欣賞的您哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-9-25 17:54

金山的美食配上北海龜吼的海岸美景行程,看了都有敞開煩躁的心情,多謝大大的分享,拍的好好看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-9-25 21:25

syr 發表於 2016-9-25 17:54
金山的美食配上北海龜吼的海岸美景行程,看了都有敞開煩躁的心情,多謝大大的分享,拍的好好看。
...

北海沿岸的美景加上各地區域的美食,都是會讓人一而再,再而三朝聖不斷,除了可以自行開車到達,也能搭乘便利的大眾運輸來欣賞不同的眼前風景與感受,多謝大大您的欣賞。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-10-8 08:16

每次看到大大的遊記還真是心曠神宜,藍天白雲配上美食,真是很不錯的讓人也想一遊,多謝大大的北海遊記之金鴨龜吼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-8 09:35

MAYMAY 發表於 2016-10-8 08:16
每次看到大大的遊記還真是心曠神宜,藍天白雲配上美食,真是很不錯的讓人也想一遊,多謝大大的北海遊記之金 ...

金山鴨肉龜吼海鮮美食,沿路還可欣賞沿海風景,很適合一家大小來遊憩哦!

檢舉 回應