產品討論
瀏覽 : 2851

[已解決] 820S無法開機 沒閃紅燈

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

rose09090902016-10-1 16:10

請問我的820S連接電腦感應不良後就無法開機了充電沒反應 也沒閃紅燈 打電話轉語音
已試過強制開機的方法,也試過休息後再充兩個小時以上都沒用

求救~~~~~

一般用戶

等級7

神人

Tata 2016-10-1 17:19

既然充電指示燈沒反應大約就是它碰巧在這個時間點壞了

確實也只能送修啦

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-1 17:19

確實也只能送修啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-1 16:26

如果大大已試過強制重啟開機的方法,也還是沒有任何反應,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-1 16:28

如有維修且需要連絡HTC客服,以下是HTC客服專線,可以給大大作參考喔!

撥打HTC客服專線 : ‎ 0809-090-166

免付費服務電話: 0809-090-166、手機可直撥:02-2162-6788
週一至週五 8AM – 8PM
週末及國定假日9AM – 6PM

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rose09090902016-10-1 20:34

謝佐彥 發表於 2016-10-1 16:26
如果大大已試過強制重啟開機的方法,也還是沒有任何反應,建議還是送回原廠,讓專業的工程師來檢測,才會知道 ...

謝謝大大這麼快就給我回覆~
想再請教一個問題:
我的手機當初是跟聯強通訊買的,它也幫我寫台哥大保固
因為很急,我是否可以送去HTC門市修呢?
這樣會不會就不算保固了?(我的保固還有一個月)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rose09090902016-10-1 20:34

Tata 發表於 2016-10-1 17:19

確實也只能送修啦

想再請教一個問題:
因為很急,我是否可以送去HTC門市修呢?
這樣會不會就不算保固了?(我的保固還有一個月)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-2 23:59

rose0909090 發表於 2016-10-1 20:34
想再請教一個問題:

就算手機當初是跟聯強通訊買的,它也幫您寫台哥大保固,大大還是可以送去HTC門市來維修,只要大大show出當初的購買憑證或發票,HTC原廠維修一樣有保固喔!

檢舉 回應