產品討論
瀏覽 : 9068

[已解決] HTC 10適合的行動電源

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 移動電源

巴燕2016-10-3 22:32

小弟最近剛入手HTC 10 用起來的感覺就是  噴電噴好快呀......
所以打算入手一個行動電源 希望能穩定不容易壞 還有安全
輸出入都有支援快充 最好又是TYPE-C的插孔
這樣出門只要帶HTC 10原廠充電器跟線就夠了
最重要的電量依照我使用習慣希望充飽之後
至少能給我的HTC 10充2次電左右 不然不夠用啊 哈哈

不知道版上有沒有推薦的行動電源呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-3 22:36

你的要求條件目前只有小米有符合"高配版本",你可以去該牌子官網看一下介紹

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-3 22:39

10噴電很快???

基本上他續航力算不錯喔

我玩手遊看新聞fb line

這樣可以用一天

有點好奇你是怎麼用的

我是用小米電源

基本上我覺得速度還算可以

好像是2A輸出吧

主要是便宜

你可以考慮看看

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 22:48

不用額外插線而有附USB type c線這個條件符合的真的太少,若是說上面有USB孔可以讓你自己插type c的線上去用的情況倒是很多很多

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巴燕2016-10-3 23:02

神魔一念 發表於 2016-10-3 22:39
10噴電很快???

基本上他續航力算不錯喔

可能是因為我螢幕開比較亮跟玩遊戲吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巴燕2016-10-3 23:04

Tata 發表於 2016-10-3 22:48
不用額外插線而有附USB type c線這個條件符合的真的太少,若是說上面有USB孔可以讓你自己插type c的線上去 ...

我沒有要內建type c線啦 我只要能直接用我htc 10的type c線充行動電源就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-3 23:06

巴燕 發表於 2016-10-3 23:02
可能是因為我螢幕開比較亮跟玩遊戲吧

有可能
我的螢幕都比較暗
太亮刺眼
哈哈

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-3 23:11

巴燕 發表於 2016-10-3 23:04
我沒有要內建type c線啦 我只要能直接用我htc 10的type c線充行動電源就可以了
...

如果不用內建USB type c線,那幾乎全部行動電源都可啊,選有安規認證的即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

巴燕2016-10-3 23:58

不知道有沒有用過小米高配的人這款安全 穩定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-4 00:15

可以考慮asus的ZenPower Combo看看

檢舉 回應