產品討論
瀏覽 : 2919

[問題] 關於照相紫光問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 服務套件 / HTC Fetch

Elena W2014-10-28 20:49

送修時維修人員說不管在不在保固期內都只有更換鏡頭,不像其他人發文所說換ㄧ支新的,很納悶為何有不同標準?

Elena W
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

o鴻啊o2014-10-28 20:57

如果還有紫光的問題在送回去公司,看它們會不會換一隻手機給你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-10-28 21:22

紫光換新機....誰說的?過保還給換,我就覺得算有誠意了。你看件的換新機有可能是發生在ㄧ年半前,現在.....沒有路。no way。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-10-29 01:10

怎麼可能會有這種事?
不論你的消息來源是什麼
要用自己的腦袋去判斷一下

我現在把M7用啊用啊,拖愈久愈好
然後等它老到變阿伯,再去修紫光換一支新的
你覺得有可能嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WillieW2014-12-5 12:25

沒人像我那麽雖的,用了ㄧ年多用的好好的,為了紫光而送修,結果拿回來不到兩天就突然沒畫面,再送修說要換主機板報價2000,早知道就不修了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-12-5 20:57

早期是更換新機沒錯,但後來改成只換感光元件

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昇炎2014-12-12 18:48

我的M7也是有紫光的情形,要如何是好

陳昇炎
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-12-12 23:44

昇炎 發表於 2014-12-12 18:48
我的M7也是有紫光的情形,要如何是好

送修吧,新的感光元件高ISO雜訊更少:新舊鏡頭比較

我現在巴不得我家的M7快點有紫光......

本文章最後由( ShangLai )於 2014-12-12 23:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

臭屁文2014-12-13 02:02

我記得之前是有沒錯~
後來可能是找到最快維修方式才沒有換機的方法

嗨~你好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roy Yan2014-12-14 08:57

早期m7發現紫光問題時, 因為還沒有快速維修和檢測鏡頭,也還沒釐清紫光真正的問題和原因所在,所以採取直接換新機的方式處理,如此一來,使用者不必等待很久,同時,HTC 也有足量的問題機種,可以慢慢檢測,維修,及找出解決方案。
但是,既然維修的技術已經純熟了,就不需要換直接換一支新機給你,增加自己問題機種的數量,能幫你換個鏡頭組,算是很不錯的服務了,你看哪一家手機品牌已經過保了,還免費更換問題的零件。

Money deserves its value only when it is needed.
檢舉 回應