站務回報
瀏覽 : 3042

[已解決] 1111光棍節兌換HTC HI RES耳機兌換當機

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2016-11-12 12:10

不好意思各位大大
我今天準時的在12點守在電腦ˋ桌前
想用1111H幣 換HI RES耳機
結果我也真是運氣好 成功按到了兌換
尤其我是第一次兌換東西
我真的沒看太多
看到身分證字號馬上填 接著瞄一下地址電子郵件等等都無誤
就直接按下確認
後來跑出了一個框框說兌換成功 可以到兌換中心下方查詢之類的
((我沒很認真看 也馬上按下確認
但是我唯一確保的是我兌換成功了
可是我再去兌換中心下方查看時 既然沒有兌換紀錄
我的H幣也沒有變 這是怎麼一回事
麻煩各位大大甚至客服幫幫我

我重新登出再登入也是一樣
這樣是不是代表如果我的帳號裡面沒有兌換紀錄就要否決我真實坐在電腦桌前且成功換到的''事實''
畢竟沒有紀錄不是我的錯啊 我也有看到框框說我兌換成功
結果沒紀錄我真的不知道是要怎樣...從昨天就在等結果昨天沒換到 今天又這樣
[i=s] 本文章最後由( 吉傑From Jesus )於 2016-11-12 12:17 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-12 12:15

其實有無兌換成功,還是要以兌換中心下方正式訂單號碼為主,如果沒有正式的兌換訂單號碼來出現,就是沒有兌換成功喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-12 12:15

不用這樣啦!
你可以先去兌換中心~
下方有兌換紀錄,就可以看到自己帳號的兌換紀錄了!
HTC論壇站方大大們都不錯!就算如何~會幫忙處理。
不用下這樣的標題,害我差點以為.............我同事有換到,是真的啦!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-11-12 12:18

那肯定是系統出問題 , 因為如果你還再看一遍資料有沒有錯才按"兌換" , 肯定是搶不到了
只有五組 , 我只輸入名字跟身份証馬上按兌換就已經出現搶光光的訊息 , 所以...下次記得 , 別看啦 , 快點按下兌換就對了
至於你有看到兌換成功的畫面 , 建議你下次螢幕截圖下來 , 也許還有申訴的機會

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2016-11-12 12:18

貓男 發表於 2016-11-12 12:15
不用這樣啦!
你可以先去兌換中心~
下方有兌換紀錄,就可以看到自己帳號的兌換紀錄了!

其實我不是有意要攻擊啦
只是想說不聳動一點常常都不被注意
我真的有出現成功兌換的框框
結果現在耳機也被兌換完了
我想我也沒啥東西可以兌換
畢竟限量就是限量
但有沒有甚麼可以補償的方法

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2016-11-12 12:22

喬大爺 發表於 2016-11-12 12:18
那肯定是系統出問題 , 因為如果你還再看一遍資料有沒有錯才按"兌換" , 肯定是搶不到了
只有五組 , 我只輸入 ...

其實我幾乎是沒在看就馬上按確認
地址是系統本身就填好
只是說滑下去按確認的時候看到
至於那個框框我百分之百確定有看到
但我一直猛按確認啊  因為我也怕一停下來就被兌換完
結果我確認都按完時 再去看看兌換紀錄想說:哇慘了!!!我剛才那個沒有截圖 我也沒有方法再次從瀏覽紀錄把那個框框叫出來 我沒有證據怎麼辦
所以才想說慘了我被設計了.....這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2016-11-12 12:32

謝佐彥 發表於 2016-11-12 12:15
其實有無兌換成功,還是要以兌換中心下方正式訂單號碼為主,如果沒有正式的兌換訂單號碼來出現,就是沒有兌換 ...

重點在於
在我把表單送出去後
有個框框說
你的H幣已被扣除甚麼的
請至兌換中心下方查詢紀錄
我也是沒認真看馬上再按確認
結果按完才發現怎麼沒紀錄
當下立刻想:死了 我既然沒有截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-12 12:48

我先把身份證複製,直接貼上都沒換到了
你還打資料確認怎麼來的及

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉傑From Jesus2016-11-12 12:50

takajhong 發表於 2016-11-12 12:48
我先把身份證複製,直接貼上都沒換到了
你還打資料確認怎麼來的及

請問馬上填等於馬上打字嗎?
馬上貼上不能是馬上填嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-12 14:06

吉傑From Jesus 發表於 2016-11-12 12:18
其實我不是有意要攻擊啦
只是想說不聳動一點常常都不被注意
我真的有出現成功兌換的框框

更換標題,現在的標題也能夠明確表明想反映的問題呀,
版上很多大大也會看見的!
不然可以私訊給HTC論壇官方管理人員~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應