綜合討論
瀏覽 : 35441

[分享] 誠億回來啦 立馬變雙槍俠

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-12-18 19:37

嗨!大家好,我是誠億

好久不見得大家最近好嗎 ?

從台北資訊展去支援後,默默地發現,原來台北好多人都認識我

心裡有點小開心、小感動

這次回來手裡默默多兩隻小朋友,也是HTC這次新機發表後的熱寵

分別是『HTC 10 Evo』 以及『HTC Desire 10 Pro』

把玩後,真的得說孰強孰弱真的很難說啊!

首先擁有2000萬畫素鏡頭的Pro拍攝出來的細節真的就是大象素相機拍出來的水準

然而Evo雖然只有1600萬畫素,但在HTC神調教下,光色真的比較討喜

以下給大家看看兩支手機在同場景下的表現與差別

▲HTC Desire 10 Pro

▲HTC 10 Evo

▲HTC 10 Evo

▲HTC 10 Evo

▲HTC 10 Evo

▲HTC 10 Evo

▲直接對比下,這樣應該更清楚吧!

這樣三組對比下來有看出來有什麼差別嗎?

相信你們應該找到自己喜歡手機的標準囉!

這次Evo跟Pro除了以往常見的全景拍攝外

又新增了大家最需要的全景自拍

不管是出去玩還是大家自拍都更容易了

看到這裡不管是『HTC 10 Evo』 還是『HTC Desire 10 Pro』

都是值得入手的好手機,尤其是HTC Desire 10 Pro的價錢真的是CP值爆表啊

不過個人還是私心推薦HTC 10 Evo

因為有我最愛的金屬外殼,還有一個讓人戴上就不忍取下的智慧型偵測的Type-C耳機

購買請往▼

HTC 10 evo

有多厲害,我就不多說,待各位去嘗試就知道了

最後最後,給大家看看HTC Desire 10 Pro

出了黑白雙色外另外的薄荷綠以及英倫藍

如果想來找誠億聊天的話

歡迎來高雄的大型專賣店找我唷

當然版友要買手ˋ機找誠億一定有打折

在臉書依然活耀H T C小王子的攝影視角

本文章最後由( 誠億 )於 2016-12-19 12:11 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-18 19:49

疑~整篇文沒看到誠意阿
原來是誠億(被揍)

哈哈哈~~立馬上來分享給版友看!有效率
那張溪流真的不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-12-18 19:53

小賴 發表於 2016-12-18 19:49
疑~整篇文沒看到誠意阿
原來是誠億(被揍)

誒,溪流我還沒po誒

補一下好了xD

Desire 10Pro拍攝

HTC 10 EVO拍攝

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-12-18 20:03

誠億 發表於 2016-12-18 19:53
誒,溪流我還沒po誒

補一下好了xD

疑~看來我看錯
一直以為你有PO
最後變成是我提醒你欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-18 20:35

哇,兩台最新款都入手,大手筆唷!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2016-12-18 22:05

哈哈 這次evo拍起來感覺有點接近Pixel的HDR+
天空不曝光 地上不過暗
等出新機我在去專賣店找你

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-12-18 22:37

跑好多地方去拍照!!還用2隻手機來拍這比較,超讚低

我抽中的杯子終於從高雄拿回來了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-12-19 00:52

針對一般人來說,D10 pro的照片似乎比較討喜。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2016-12-19 08:29

天生龜毛人 發表於 2016-12-19 00:52
針對一般人來說,D10 pro的照片似乎比較討喜。

說到買手機打折, 真的真是有誠意啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-19 08:30

謝謝

誠憶的誠意  

下次有機會會在找你的                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應