產品討論
瀏覽 : 2018

[討論] Htc728自動關機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

黃晟望2017-4-1 21:36

之前手機剛拿到沒多久就有這個問題了,不過以前是固定30%以下自動關機,朋友說因該是保護機制,不過幾個月後越來越誇張50%,70%自動關機,到目前是90%就自動關機,有人說是軟體衝突,可是把東西都弄掉了還是一樣,通常會自動關機現象為:看影片時有人密我,然後燈一下關機,還有音樂播放要解開密碼鎖時就會關,希望不是軟體的衝突,希望各位求解答

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-1 21:42

如果手機是新購機沒多久,且是正常使用狀態下,會自動來關機,就是不太正常,大大可以先試著恢復到原廠設定(恢復原廠設定前,請將重要資料備份,以免來遺失) ,假如恢復原廠設定後,還是有相同的情況發生,就建議送回原廠作檢修,才會知道問題點在哪裡喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

軍軍2017-4-1 22:40

我的也是恢復原廠根本沒用,我覺得728本身有問題,送修只會說是主機板進水而已

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃晟望2017-4-1 22:42

軍軍 發表於 2017-4-1 22:40
我的也是恢復原廠根本沒用,我覺得728本身有問題,送修只會說是主機板進水而已 ...

嘖嘖,看來我明天走一趟附近ㄉ手機店評估一下,若像妳所說ㄉ那就換一台吧

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

darkphoenix2017-4-2 13:25

建議可以送回原廠檢測看看~ 看看到底 硬體出了問題或是軟體的衝突~

3C愛好者路過
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-6 16:32

黃晟望 發表於 2017-4-1 22:42
嘖嘖,看來我明天走一趟附近ㄉ手機店評估一下,若像妳所說ㄉ那就換一台吧 ...

覺得回原廠檢測一下比較好~~~~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應