產品討論
瀏覽 : 1820

[討論] X9 電池偵測異常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

希望HTC好2017-4-13 16:20

最近這一個月
電池常常會再低於60%後,掉電速度加快
常常在使用的狀態下,半小時掉到15%

通報給htc客服
他請我用htc內建的電池檢測
自行檢測後顯示正常
可是我明明在使用上有這樣的問題
再度回報給客服,告知我檢測如果顯示正常
就算我送回去也不會做處置,會原機寄回
我想就算了吧...

剛剛自己做了測試
60%看youtube影片,約30分鐘剩15%電力
請問我該怎麼辦?

本文章最後由( 希望HTC好 )於 2017-4-13 16:55 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-13 16:47

電池掉電快,可能因素很多,官方的測試是用飛航模式,單純看手機的自耗電。大大可以用WIFI模式下看Youtube影片10分鐘,跟安全模式下一樣用WIFI模式下看Youtube影片10分鐘,
來對比,是否因為手機其他app問題,影響耗電。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

希望HTC好2017-4-13 16:52

SuperSonic 發表於 2017-4-13 16:47
電池掉電快,可能因素很多,官方的測試是用飛航模式,單純看手機的自耗電。大大可以用WIFI模式下看Youtube ...

你好
請問要怎麼進入安全模式,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-4-13 17:01

希望HTC好 發表於 2017-4-13 16:52
你好

長按電源鍵叫出電源選單長按關機選項進入安全模式提示確認  Ps:進入安全模式後因自行安裝的程式會隱藏,所以桌面的擺設會消失得自己重排喔

離開方式重開機就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-13 17:03

希望HTC好 發表於 2017-4-13 16:52
你好

參考這一篇文章就可以https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34507

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-13 19:49

拿去維修中心給工程人員看看吧                           

客服有時候也無法全了解

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應