產品討論
瀏覽 : 5638

[討論] 泡水

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One X9 dual sim

pingyun2017-4-16 19:50

我的htc不小心掉到水裡,想要送去維修,請問這樣可以在保固內嗎?估價大概要多少謝謝

餅乾
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-16 20:30

不小心掉到水裡,就是屬於人為因素,原廠也不會給保固,至於維修費的價格部分,也只能等大大手機,送回原廠經原廠工程師判定後,才會有確切的報價喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-16 20:43

如需送修,且需與HTC 客服作聯繫,以下是HTC 客服的聯繫方式,也可以提供給大大作參考喔!

客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎‎
‎週一至週六 10AM-7PM

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-4-16 21:07

之前泡水螢幕壞掉

保固內送修沒收錢

用快三年還是頭好壯壯

不過這只是我的經驗

還是給維修師判定吧

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-4-16 23:14

大大您好,你撿起來後有後續動作嗎?如關機+放乾幾天?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 07:07

送了才知道  最近沒人送修                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-17 07:09

yunn 發表於 2017-4-16 21:07
之前泡水螢幕壞掉

保固內送修沒收錢

那是少數例外吧  泡水是人為可以免費運氣真好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-17 10:33

yunn 發表於 2017-4-16 21:07
之前泡水螢幕壞掉

保固內送修沒收錢

之前泡水螢幕壞掉,保固內送修沒收錢,大大的情況,真的只能說運氣很好,看來平常有常燒香拜拜喔! 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-17 11:13

估價部分看泡水壞哪一部分  基板這些都有可能有損!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-4-17 12:41

泡水屬於人為損耗,還是要依檢測維修判定為主。

檢舉 回應